Activision: новая Call of Duty выйдет в конце 2021 года

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Представители издателя Activision, отчитываясь перед инвесторами поведал, что в четвёртом квартале текущего года увидит свет следующая часть франшизы Call of Duty. Над игрой трудятся мастера из Sledgehammer Games, для ПК и консолей текущего поколения Xbox One и PS5.

Также представители подчеркнули, что разрабатываемая часть станет сливаться с экосистемой Call of Duty. Возможно, это говорит о том, что вооружение и персонажи перекочуют в Warzone, а события игры отразятся на карте популярной «королевской битвы». В обозримом будущем издатели обещают раскрыть более детальную информацию.

Официально очередную Call of Duty ещё не анонсировали. Если верить слухам, игровые события продемонстрируют геймерам изменённую историю, где Гитлер не потерпел поражение в 1945 году, а война затянулась вплоть до 50-х годов. Инсайдеры заявляют, что игра будет носить подзаголовок WWII Vanguard.

Ранее Sledgehammer Games уже разрабатывали некоторые части серии «Зова долга». Создатели активно поддерживали разработку прошлогодней Black Ops Cold War и третьей части Modern Warfare. В 2017 году из-под крыла этой студии вышла игра серии с подзаголовком «WWII».

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий