2341325Hje
2341325Hje

Call Of Duty: Vanguard для PlayStation: много эксклюзивного контента

Monolit   81
twitter.com

Доброе время суток, дорогой читатель. Компания Sledgehammer Games объявила о различных бонусах, которые получат пользователи PlayStation в игре Call of Duty: Vanguard, и их довольно много.

Как сообщается в блоге PlayStation Blog и передает CharlieIntel, пользователи PlayStation могут рассчитывать на ежемесячные события с удвоением XP, дополнительные слоты для пользовательского снаряжения и пять пропусков уровней в комплекте Battle Pass. Те, кто играет на консоли PlayStation, также получат новый боевой набор для каждого нового сезона (только для подписчиков PS Plus), а также +25% XP для оружия при совместной игре с друзьями в партии.

Activision и Sony заключили соглашение, согласно которому пользователи PlayStation получают доступ к контенту раньше других платформ, и игра Vanguard стала последней в серии, продолжающей эту традицию. До этого PlayStation раньше других получила возможность попробовать режим Champion Hill в Vanguard, а бета-версия игры была доступна сначала на PlayStation, а затем на Xbox и PC.

Недавний трейлер к игре Vanguard показал, что эксклюзивный контент для PlayStation не появится на Xbox или PC еще как минимум год.

В течение многих лет Microsoft заключала соглашение с Activision об эксклюзивности Call of Duty, пока Sony не отвоевала его у компании Xbox, начиная с Black Ops III в 2015 году. С тех пор каждая игра в той или иной форме содержит эксклюзивный контент для PlayStation, как и Destiny, когда она была издана Activision.

Vanguard выходит 5 ноября, и это не единственное большое событие для Call of Duty в этом году. В игре Warzone появится совершенно новая карта «Кальдера», а сама игра сменит название на Warzone Pacific, чтобы соответствовать тематике Второй мировой войны. Кроме того, Activision продолжает наращивать свои усилия в мобильном пространстве для Call of Duty, приобретя компанию Digital Legends.

Все это происходит на фоне того, что Activision Blizzard столкнулась с судебным иском и другими расследованиями по поводу сексуальных домогательств и дискриминации женщин в компании.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий