60E6Eihfnzj3Hcjdlinhzwdcszux74Exe9Theczv
60E6Eihfnzj3Hcjdlinhzwdcszux74Exe9Theczv

Call of Duty: Vanguard продлил до 22 сентября + этапы боевого пропуска

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Бету продлили до 22 сентября! Ещё +2 дня чтобы распробовать новую Call of Duty, коды беты мы раздавали также всем..

Бету продлили для всех платформ. 10 ПРОПУСКОВ БОЕВОГО ПРОПУСКА. Вы могли обратить внимание, что бету продлили до 20.00 МСК, 22 сентября, это чтобы вы смогли сыграть хоть в какую-то бету 22 сентября (шутка про Battlefield).

Дают 10 пропусков этапов боевого пропуска!

  • Один – за скачивание и вход
  • Три – за 10 уровень
  • Три – за 20 уровень
  • Три – за 30 уровень

Ну и чертёж на STG44, за 20 уровень. И Артура Кингсли для Mobile, за скачивание и регистрацию. Кстати обещали, что боевой пропуск(WZ/CW) будет качаться за игру в бету, но судя по всему этого не происходит. Я проверить не могу, у меня 100ый был до беты.

В общем 30 уровней в бете, это быстрее 10 уровней в боевом пропуске, главное чтобы из дали быстро и, те кто не успевает могли бы их использовать в этом сезоне. Ну, а я использую их на старте 6 ого сезона.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
2 комментариев

Добавить комментарий

  • Специальная игра предназначенная специально для телефонов, а также можно играть на компьютере. В неё играют взрослые и дети. Я думаю больше в нее играют взрослые. Ты уходишь в игру в мир химического оружия. Можно играть в свободное время.

  • Отличная игра,каждый раз новые изменения, которые делают качественно игры все лучшие и лучшие.Игра предназначена для детей старшего возраста, или взрослых.Отличнпя графика,играть одно удовольствие, время за игрой проходит незаметно.