Maxresdefault 1 3
Maxresdefault 1 3

Chernobylite снова в деле: выходят два новых трейлера об Игоре и речном порте

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. Польские разработчики The Farm 51 решили каждую неделю выпускать в эфир небольшие трейлеры Chernobylite из раннего доступа. Ранее были представлены уже три трейлера. В ближайшем будущем нас ждут еще два.

В ролике речь идет об уже знакомом всем герое Игоре, его борьбе с Черным Сталкером. Разработчики игры продвигают идею о том, что не нужно верить всему, что происходит в Зоне. Даже ваши желания и потребности могут оказаться обманчивыми.

Новый трейлер описывает сразу два места. Это больница в Припяти и речной порт. Примечательно, что разработчикам удалось прибегнуть к процессу сканирования местности. Они запечатлели все необходимые локации, самостоятельно собирали кадры в Зоне отчуждения. За счет чего картинку не отличишь от реальной. Эффект присутствия максимален.

Выход Chernobylite запланирован на 28 июля. Геймеров ждет сюрприз. Те, кто купил игру еще в самом начале, получат специальные бонусы. Завсегдатаев проекта порадует рельсотрон. И, конечно же, не обойдется без Кинетической пушки Рейлгана, которая заряжается энергией чернобылита.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий