2341325Hje
2341325Hje

Что ожидать в первом сезоне Call of Duty для Warzone, Vanguard

Валерий   100

Доброе время суток, дорогой читатель. Call of Duty: Warzone Pacific получит трех новых операторов и пять новых видов оружия, а мультиплеер Call of Duty: Vanguard начнется с двух новых карт, согласно дорожной карте контента первого сезона, опубликованной Activision в понедельник.

Новый сезон как для бесплатной игры в жанре battle royale, так и для многопользовательской игры Vanguard начнется 8 декабря. (Для владельцев Vanguard; самостоятельные игроки Warzone Pacific вступают в игру 9 декабря). Обновления, подготавливающие обе игры к началу нового сезона, выйдут в понедельник в 21:00 по восточному времени.

Две новые карты Vanguard — Paradise и Radar

Последняя из которых является ремастерингом Dome из игры Call of Duty: World at War 2008 года. Кальдера, о которой говорили и которую рекламировали на протяжении почти всего прошлого месяца, является новой ареной для игры battle royale, присоединившись к меньшему по размеру острову Rebirth Island с ближним боем, который был представлен год назад. Три оператора Warzone Pacific начинаются с Фрэнсиса «Кая» Ланакилы, доступного через Battle Pass первого сезона. Игроки могут сразу разблокировать его, купив Battle Pass, который обычно стоит 1 000 COD Points (около 10 долларов).

Battle Pass Warzone Pacific

Премиум Battle Pass снова имеет 100 уровней, и «вы можете заработать много, просто играя в игру». Покупатели премиум-пропуска также получат доступ к новому скину для оператора Артура Кингсли, 10% бонус XP на весь сезон и скин «Battleprepped» для оператора Полины Петровой. Противогаз не является функциональным, но выглядит круто.

1

За Фрэнсисом последуют новый оператор Льюис Говард (который, по словам Activision, появится до конца 2021 года) и Изабелла (полное имя Изабелла Росарио Дульнуан Рейес, для справки). Есть также полностью бесплатная система Battle Pass, в рамках которой игроки смогут разблокировать три функциональных оружия (то есть не скины), два новых бонуса и новое снаряжение, и все это бесплатно.

Дорожная карта выше и официальное сообщение в блоге Call of Duty содержат гораздо больше подробностей. Последние часы Верданска» для старой карты Warzone battle royale начались в 13:00 по восточному времени и закончатся в полночь, когда серверы уйдут в оффлайн для технического обслуживания и обновления сезона 1.

Обновление (8 декабря): Activision опубликовала трейлер боевого пропуска 1-го сезона (вложенный в верхней части этого сообщения), в котором более подробно рассказывается о новом оружии и показан новый оператор в действии. В первом сезоне также появятся новые анимации игроков игры, ролики MVP матча, титулы игроков и тщеславие камеры убийства.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий