HBO потратит до 200 миллионов долларов в год за продюсирование сериала The Last of Us

Виктория

Доброе время суток, дорогой читатель. Проект «Последние из нас» находятся в разработке у телеканала HBO, и похоже, что адаптация будет пока что самой бюджетной из ранее снятых. По словам премьер-министра Джейсона Кенни, сериал начали снимать этим летом, а HBO ежегодно планирует привлекать до 200 миллионов долларов. Половина данной суммы в этом году уже потрачена. Большая часть денег уходит на создание декораций.

Известно, что HBO хочет, чтобы этот проект длился до 8 сезонов. Покроет ли сериал только первую или также вторую игру, пока неизвестно. Нил Дракманн ранее указывал, что The Last of Us будет «легкой» адаптацией в том смысле, что в сценарий будет включено то, что происходит в игре, но в будущем будут вноситься изменения и допускаться отхождения от оригинального сюжета.

Сценарий написан самим Дракманном вместе с Крейгом Мазином, наиболее известным как создатель мини-сериала «Чернобыль». Педро Паскаль сыграет Джоэла, а Белла Рэмси, которая снималась в «Игре престолов», получила роль Элли. Дебют запланирован на 2022 год на канале HBO.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
1 комментарий

Добавить комментарий

  • Считаю, что такие игры приносят огромные деньги компании, чем популярнее сериал, тем больше будет спрос на игру. Тем более в сериале примут участие актриса, ранее сыгравший в сериале игра престолов, это так же даст преимущество. Будет интересно, если в игре игрок сам сможет влиять на финал игры, если к примеру не понравится финал сериала, то можно будет обыграть его по другому