Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523
Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ STATDOTA (STATDOTA.RU/AI) — НАДЁЖНЫЕ СТАВКИ НА МАТЧ

Валерий   102

Доброе время суток, дорогой читатель. StatDota Atom — что это такое? Как заверяют нас авторы, искусственный машинный интеллект, который обучается в ставках на Dota 2 события. Он умеет генерировать прогнозы в различных соревновательных матчах и позволяет поднимать деньги со ставок на Dota 2.

Бот позволяет получить статистику и подскажет можно ли поставить надежно, где будет выигрыш на основе своей стратегии от авторов бота.

Всего программа учитывает 20 разных параметров и свое машинное обучение, что позволяет проанализировать последние 11 матчей и вывести вероятность победы. Надежные ставки сейчас даются на первую кровь в Dota 2.

Кто разработал и зачем Atom (ставки на Dota 2)? Владелец ресурса Dota2plus ru, который долгое время выкладывал разные ставки и прогнозы на дота 2, после ресурс «умер». Он собрал свой опыт с 2014 года и весь период ставок и создал специальный сервис, где можно получить надежный прогноз на FIRST BLOOD ПРЕМАТЧ Dota 2.

Как это работает? Все премиум подписанные (подписка стоит 13 долларов) могут перейти на «приватную страницу» statdota.ru/ai и указать команды, которые играют и получить стабильную ставку. Однако вы будете удивлены, что вам не дадут прогноза, по причине того, что бот «ушел в минус по прогнозам» на длительной дистанции!..

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
1 комментарий

Добавить комментарий

  • Иногда искусственный интеллект бывает умнее человека, он способен обыгрывать реальных противников и просчитывать варианты. Но что касается прогнозов матчей в Доте 2 или других играх, то я бы был осторожен и доверял бы себе, своей логике и удаче. Возможно, кому-то бот помог. Что же случилось дальше? Бот ушел в минус, значит либо произошел сбой в программе, либо прогнозы изначально были ошибочные.