Как Работает Матчмейкинг В Warzone 2?
🙇Мнение
Call of Duty: Warzone 2

Как работает матчмейкинг в Warzone 2?

Дата поста: 05 Дек 2022
Валерий
156 0
Язык статьи:
ru en
Дата поста: 05 Дек 2022
Валерий
156 0
Язык статьи:
ru en

Как работает матчмейкинг? Никто не знает – конец.

Ладно на самом деле никто не знает и никто вам точно не скажет, но есть пара теорий и известных фактов, которыми я поделюсь в этом посте.

SBMM во всех играх раньше и в 6 на 6 мультиплеере MWII:

SBMM – подбор лобби по скиллу, работал одинаково во всех играх от MW2019 до Vanguard, включая Warzone. Суть в том что они брали ваш КД, оружие с которым вы чаще играете, темп и тип игры и ещё кучу факторов и подбирали вам лобби, но это в теории. На практике же оно как будто считало только по КД и выиграть несколько каток подряд обозначало демонов и потничей, которые никогда не видели солнце и женщин в следующей игре.

SBMM в Warzone 1:

Он так и работал, все знали, особенно участники киллрейсов, что можно слить 5 каток подряд и 6 давали ботов. Но система не прижилась, во-первых она наказывала игроков с КД 1-2, потому что 97% имеют КД меньше единицы и играют в своем пуле нубов, а ребятам с 1-2 приходилось играть в лобби с 3-6, потому что целую катку с 3-6 набрать не выходило бы. Второй проблемой стал уход игроков, система просто не справилась и вы помните как долго искало игры после введения Кальдеры (отличная карта).

SBMM в MWII:

Тут всё максимально просто, вообще это слух, но мысль в том, что вы играете с SBMM в 6 на 6 и я думаю это заметно, я играю «быстрая игра, убийство подтверждено» и вот после катки в 40 киллов и столько же подтверждений мне дают 3 катки с демонами, которые сидят в абсолютно не интуитивных точках со снайперками и я только отхожу со спауна – они меня убивают, ну это если не происходит бомбардировки. В наземной войне SBMM нет.

Матчмейкинг Warzone 2.0:

Я не так много играл, но мне часто попадались максимально деревянные игроки, я в соло порешал 4 двойки, пока пытался выкупить тиммейта на магазине и почти всегда мне легко, а я совсем не проффи. Но также часто в максимально тактильных финалах меня убивает демон двумя быстрыми выстрелами из снайпы и я даже не представляю где он.

Матчмейкинг/SBMM в DMZ:

Я этого нигде не читал, это мои собственные спекуляции. Но в начале игровой сессии боты лёгкие, а вот если успешно эвакуироваться и выполнить при этом задание фракции в следующей катке будут стрелять как на ветеране. Причем игроки тоже подбираются соответствующие вам, когда я стартую с бомж комплектом, потому что погиб и не эвакуировался, то у тиммейтов также. А если у меня хороший бронежилет, то и у рандомов он хороший, ну это по наблюдениям. Могу предположить, что так у всех живых игроков. То есть я думаю: если вы стартуете с 1 пластиной, то и все игроки стартуют с 1 пластиной, благодаря подбору и с большим количеством пластин, если у вас их больше.

Что вы думаете обо всём этом?

Перки И Как Они Работают В Warzone 2
📖Новость

Перки и как они работают в Warzone 2

974
Оружейник Mwii И Warzone 2.0
📖Новость

Оружейник MWII и Warzone 2.0

720
Карта Warzone 2.0. Какая Она?
📖Новость

Карта Warzone 2.0. Какая она?

612
Транспорт И Вода В Warzone 2.
📖Новость

Транспорт и вода в Warzone 2.

598
Самые Большие Изменения В Call Of Duty: Warzone 2
📖Новость

Самые большие изменения в Call of Duty: Warzone 2

600
Call Of Duty: Warzone 2: Dmz Аналог Escape From Tarkov
📖Новость

Call of Duty: Warzone 2: DMZ аналог Escape from Tarkov

537

Добавить комментарий