Social Share Zeus S4 Wz
Social Share Zeus S4 Wz

Как разблокировать CX-9 в Call of Duty: Warzone

Иван

СДоброе время суток, дорогой читатель. выхода (официального) CX-9 в Warzone вышел только 3.08.2021 году. Сейчас в игре есть Чертеж Warzone Serac SMG, который можно забрать с помощью комплект Soap Operator, либо же выполнить задание.

Однако есть еще получить специальный чертеж через контракт контрабанда, однако он сейчас выдает с минимальный процентом. Сама ппшка CX-9 обладает невероятной скорострельностью и, кажется, растапливает врагов, которым не повезло попасть под его прицел.

Каждый второй игрок сейчас получает и открывает данное оружие в варзоне или сетевой игре (MW), чтобы получить чертеж или просто разблокировать CX-9.

Где найти чертеж Warzone Serac CX-9

655456522

Сейчас, чтобы получить чертеж Warzone Serac CX-9 нужно проверять разные ящики и рандомно получать или контрабандой. Многим, кто уже открыл оружие еще во втором сезоне, когда он впервые был в игре, то придется много открывать ящики, чтобы найти его. Особенно в красных комнатах. А сколько людей будут искать его, может создать проблемы в получении чертежа.

Как разблокировать Warzone CX-9 в Modern Warfare

545568499 83

Совершите 2 убийства дальним выстрелом из пистолета-пулемета в 5 разных матчах — это основное задание, которое перенесли еще с декабря 2020 года. То есть задача не поменялась.

После разблокировки CX-9 в Warzone вы получите обычную пушку, а не чертеж, как раньше. А значит еще придется вам прокачать оружие и открыть скины на него.

Чертеж Warzone Serac в пакете оператора Soap

545568499 84

Пакет Soap Operator также добавили в декабре 2020, но потом убрали его, и вернули только 3 августа 2021 в обновлении. А там как вы поняли, тот самый чертеж, но с небольшими дополнениями.

Пистолет-пулемет CX-9 и чертеж из набор официально добавили в игру. Покупать или нет за 2400 золота набор, уже другой вопрос. Купили бы вы, узнав эту информацию?

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий