1669106583 127
Скандал

Мэддисона выгнали из Сербии: за что? причины

Дата поста: 23 Ноя 2022
Валерий
65 0 t.me
Язык статьи:
ru en
Дата поста: 23 Ноя 2022
Валерий
65 0 t.me
Язык статьи:
ru en

Стример Илья Давыдов покинул Сербию, а точнее его оттуда выгнали, причина банальная — длинный язык, он высказывался в прошлом плохо о стране.

Как оказывается, он оскорблял сербов, назвав всех их цыганами, после чего говорил о их почетном алкоголе — Ракии, что оно плохое..

Говно жуткое — и Балканы, и ракия. Ненавижу сербов, бухло, культуру их — цыгане ссаные — пьют самогон дешевый из говна лошадиного. Я их [сербов] даже братишками не считаю. Илья HoneyMad Давыдов, стример.

Когда опубликовали его стрим и записи быстро дошли до русскоговорящих сербов из футбольного клуба «Црвена Звезда». Они не долго думали и дали всего 2 дня стримеру собрать свои вещи и покинуть страну.

Мэддисон не стал сопротивляться народу и покинул страну. После чего публично извинился перед всеми сербами в своем телеграме опубликовав большой пост.

Спасибо братушкам, что выслушали мои аргументы и дали мне несколько дней на сборы. Сербия прекрасная страна, люди там замечательные, я бы с радостью там жил, но опять не судьба. Совершенно не понимаю и не помню зачем я прогнал ту гнилую телегу. Илья HoneyMad Давыдов.

Куда теперь переедет Мэддисон? Пока неизвестно, но исходя из его слов, он переезжает в страну, где условия в несколько раз хуже, чем в Сербии. Когда будут новые стримы и новости также неизвестно.

126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

5813
1
Maxresdefault 1 3
Новости

В Call of Duty: Warzone снова появится контракт по охоте за головами

313
Новости

Как на консоли избавиться от читеров в Call of Duty: Warzone

265
Новости

Возможно появление более 10 новых режимов в королевской битве Warzone

213
Новости

Разработчики убрали привычные контракты из Call of Duty: Warzone

175
Новости

В Modern Warfare снова можно поиграть бесплатно

50

Добавить комментарий