Wzp S1 Announcement Tout
Wzp S1 Announcement Tout

Мнение игроков после обновления Warzone и карты

Валерий   166
t.me

ЯДоброе время суток, дорогой читатель. простой игрок как и вы, просто слежу за новостями и докладываю их вам. Новое обновление баганое, интеграция сломала игру – конечно да, но ведь я кайфово играл всё равно, были баги, были вылеты, но играть было комфортно. Я знал что на Xbox вообще невыносимо, а на ПК как повезёт, кому-то лучше, а кому-то хуже. На плойке кому-то приходилось переустанавливать игру. Ну и сервера глючили везде, а позавчера вообще сломались. Но в целом я играл вполне успешно.

Но вчера я решил поиграть с чувачком из чата, я на плойке, а он на ПК. Разумеется нас выкинуло из первой катки, а потом из второй. Третья грузилась нормально, но сервера глючили страшно, у меня не пакеты терялись, а целая тележка. Раскрытие парашюта выключало звук и любое оружие с пола было просто серым (моделька), а в руках невидимым, кстати я смог сделать пару киллов.

Ну проблема очевидна – он хост, российские сервера, поменялись на мои европейские и нас ещё пару раз выкинуло и ни одна проблема не решилась.

Без лишних обсуждений мы пошли на остров Возрождения и, да вы угадали, всё было также, но на острове Возрождения.

Я поблагодарил парня за игру и сделал очевидное умозаключение – без кроссплея у меня всё игралось нормально. Ну и я его отключил и пошёл на остров, говорить о том что всё осталось как прежде я не стану, потому что вы и так это понимаете.

Как я решил?

Полностью перезагрузил консоль и всё стало нормально. Ну наверное это не фикс, но у меня были все проблемы и их вообще не стало, так что ок, наверное это мой совет, но теперь я понимаю о каком уровне сломанности игры все говорят. И самое жёсткое, что мы вряд ли увидим большой чинящий всё патч в скором времени.

Очень жаль и очень неприятно.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий