Некоглай и Иван Золо: скандалы и последствия

Валерий   519

Российские тиктокеры не снижают планку и регулярно засвечиваются в сети с очередными скандальными выходками. Так, Некоглай и Иван Золо вступили с конфликт, в котором еще приняли участие родители одного из парней. Совсем недавно в сети появилось интервью от Асхаба Тамаева вместе с Золо, попытавшись разъяснить ситуацию.

Кто такие Некоглай и Иван Золо

Иван Золо стал популярным после того, как открыл для себя ТикТок. С помощью трендовой социальной сети в 2020 году 17-летнему парню из коррекционной школы удалось собрать нешуточную аудиторию. Он забавлял подписчиков веселыми видео с танцами и кривляниями голосом. Дополнительный толчок ему придало сотрудничество с популярным блогером Некоглаем, Николаем Лебедевым.

Но то, как Иван Золо стал популярным предопределило другое событие. В новом ролике принимал участие еще один стример – Вадим Казаков, он же Evelone. Чуть позже Некоглай и Иван Золо побили рекорды по просмотрам в российском регионе в ТикТоке — 165 тысяч подписчиков наблюдало за трансляцией парней.

Как возник конфликт между блогерами?

Конфликты между Некоглаем и Иваном Золо возникли уже этой зимой из-за банального недопонимания с родителями. Первым о разногласиях сообщил Николай. В очередном стриме он рассказал о том, что родители Золо не запрещают другу выходить в сеть. В частности, отец Ивана пообщался с Некоглаем и не дал тому дружески попрощаться.

Конфликт Некоглая и родителей Ивана Золо набрал новые обороты после того, как Николай опубликовал переписку с папой друга. Из-за этого в сети начали появляться забавные мемы и анимации. Чуть позже Асхаб Тамаев снял интервью с Золо, в котором тот отказался даже за 3 миллиона рублей выпить одну бутылочку «Coca-Cola», потому что мама ему это всегда запрещала.

Никто точно не знает связаны ли скандалы Некоглая и Ивана Золо именно из-за родителей, ведь ничего не предвещало беды. Сам Иван не давал никаких комментариев.

Надежда на дальнейшее сотрудничество есть?

Может быть интервью, в котором Иван Золо и Асхаб Тамаев поговорили о проблеме, подтолкнуло молодых людей на объединение, которое привело к записи нового стрима 10 января. Первое видео после затишья собрало 578 зрителей! Все шло хорошо, но уже в самом конце Иван решил заявить, что не планирует дальнейшие стримы вместе с Некоглаем. Что это значило в конечном итоге никто не знает. Во всяком случае, многие считают, что совместный стрим привел хотя бы к возобновлению общения между юными Тиктокерами. А волна хайпа подарит им еще больше подписчиков, которые и дальше будут публиковать новые мемы. Кто знает, а вдруг вся причина именно в этом?

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

1688
1
Bf461E7476
Новости

На этой неделе игроков ожидают обновления в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

1508
Unnamed
Новости

Recrent установил мировой рекорд по убийствам в Call of Duty: Warzone

1294
1
Ac0Fb9D4 Aa83 4A34 8934 De4Eb28878F4
Новости

Вылеты после патча 1.24 6 августа 2020 в Warzone

1149
1596824895 Wvkkd I 6Wi 760X400 1
Новости

Call of Duty: Modern Warfare & Warzone бесплатные выходные с 7 по 12 августа

987
12313 720X400 1
Новости

В Modern Warfare обнаружился баг с игрой от третьего лица

948
2 комментариев

Добавить комментарий

  • У меня четкое ощущение, что раньше конфликты между детьми и родителями были «на районе», в режиме реального времени, а теперь переместились в режим «онлайн»-а проблемы все те же. Родители мальчика запрещают ему общаться с другим мальчиком-ну, такое ведь и десять, и двадцать, и тридцать лет назад сплошь и рядом было, разве нет? Просто тогда еще Тик-Тока не было, а так все то же самое.