Новое масштабное сюжетное обновление House Party выйдет в сентябре

Иван

Доброе время суток, дорогой читатель. Разработчики House Party поделились информацией по поводу выхода масштабного обновления для своей игры. Главным нововведением станет возможность сыграть женским персонажем. Эту информацию мы увидели недавнего тизера. 

Перед этим стоит ожидать еще одно крупное дополнение, которое закончит сюжетную линию Вики Виксен. Это обновление, по словам разработчиков выйдет в сентябре нынешнего года.

Главная героиня является актрисой фильмов для взрослых. Общаясь с ней часто можно было услышать о возможности сделать групповое соитие на вечеринке. На данный момент такая функция не работает. Но именно в ближайшем обновлении разработчики хотя это исправить. Они планируют добавить в игру новые интимные сцены и диалоги. К всему этому ходят слухи о новой механике.

Многие также говорят о новом персонаже, которого добавят в игру. Но разработчики говорят что планируют добавить одну очень популярную личность из мира шоу-бизнеса. Очень неплохой ход для увеличения аудитории. Студия Eek! хорошо разбирается в подобных вещах. С новым персонажем появятся новые интересные возможности и идеи. Остается ждать и надеяться что это будет действительно интересный персонаж.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий