2341325Hje
2341325Hje

Новой Call of Duty не будет на E3 2021, но инсайдеры рассказали об игре подробнее

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Ссылаясь на надёжные источники, издатели из VGC поведали о том, что новая часть Call of Duty не будет показана сотрудниками Activision Blizzard на предстоящей E3 2021. В рамках мероприятия студия продемонстрирует лишь трейлер популярной F2P-CoD: Warzone. Летом компания намерена провести ивент внутри «королевской битвы», где и будет анонсирована Call of Duty: Vanguard.

Разработкой новой части франшизы занимается Sledgehammer Games, а выход намечен в ноябре текущего года, для консолей текущего и предыдущего поколений (Xbox Series X и S, PlayStation 5 и 4, а также Xbox One) и ПК. В игре будет сюжетная кампания, динамичный мультиплеер, а также жуткий режим зомби, действия которых будут разворачиваться на тихоокеанских просторах.

Разработчики Sledgehammer Games пообещали массу контента для Warzone, который вскоре после выхода «Vanguard» перенесёт многопользовательские сражения в антураж Второй Мировой. В планах студии новая карта, превосходящая имеющуюся сейчас масштабами, новое оружие и транспортные средства.

В стенах Activision Blizzard данную информацию не подтвердили, но пообещали «кое-что» поведать на грядущем мероприятии Summer Game Fest.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий