Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523
Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523

Новый Баттл Пасс 2021 Dota 2 стоит ли покупать? Почему игроки шокированы им

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Новый Баттл Пасс 2021 в Dota 2 вышел уже 24 июня 2021, однако игроки были с самого начал им недовольны, давайте разбираться почему так.

Ведь в игру добавили новый ивент «Враждостояние», добавили долгожданную аркану на Спектру и конечно же Боевой пропуск. На сколько же это уникальный и крутой контент? или все таки полное разочарование и компендиум 2021 стал самым большим разочарованием игроков.

Призовой фонд The International 2021

Игроки знают, что с каждой покупки отправляются 25% в призовой фонд TI. Так как прошлый TI был отменен, но там же был Баттл Пасс и свои отчисления. Сейчас же снова собирают, но уже с 0..

Первый уровень компендиума стал дешевле, чем был ранее, ровно на 25%. Однако при покупки уже пакет 100 уровней прокачки, разница будет минимальная, всего 3 доллара. Если сравнивать Боевой пропуск прошлого года и новый, вместо 3х аркан нам дают всего 1. Иммортал сундук также будет 1, кроме этого не будет дополнительных наград в виде Аегисов, Рошанов. Только квесты, режимы и ивент — все что нам дали до 17 августа, то есть полтора месяца будет идти, вместо стандартных 4х.

Эксклюзивные награды боевого пропуска 2021 дота

Эксклюзивные награды — это всегда были маркетинговые ходы компании Valve. Однако в этот раз мы получили аркану, которая в 4 раза дороже, чем на торговой площадке. Да, если вы не купите боевой пропуск в этот раз, вы не многое потеряете, да у вас не будет альтернативных личностей, но это не так страшно. Ведь альтернатива, обновленный инвокер, который уже не эксклюзив.

Вы получаете, маленького инвокера в сете Dark Artistry за 275 уровень прокачки, однако хочется отметить, что на предмете пишется, что он выпущен 2019 году с приписку Exalted и золотую рамку. Так, что это не эксклюзивные награды. Хочется отметить, что сет Dark Artistry на взрослого Инвокера выпал в цене на торговке ровно в 20 раз.

Новая аркана на Спектру в Dota 2

То, что игрокам выдают уникальные арканы в боевом пропуске — это нормально, все привыкли к этому. Начало такой раздачи пошло еще с Виспа, которого выдали всем, не смотря на его проигрыш в финале голосования. Потом в следующем компендиуме игрокам дали Шейкера и сразу 3 уникальных арканы. Ведь многие знают, если что новую аркану, что побеждает в голосовании можно купить по стандартной цене потом на торговой площадке. Так было с арканы на Фантомку с далекого 2014 года.

Но теперь все стало иначе, жадность и желание заработать больше, перешло все ожидании. Теперь победителя дают игрокам в боевом пропуске и обойдется вам это уже в 10 000 рублей покупая уровни, вместо 2 500 рублей в магазине. Стоит ли сама аркана этой суммы? или лучше забить..

Разочарование игроков из-за боевого пропуска

Оригинальный, крутой контент от разработчиков Valve получил много негатива со стороны сообщества игроков. Причина стала вкусовщина наград. Только 30% игроков зашла аркана, остальным она не понравилась. А ведь аркана на спектру это единственная аркана в этом пропуске, именно за этого героя все голосовали и ждали. Даже не смотря на два стиля героя, не заставляют игроков донатить в игру. Ведь задание получения уровня — 100 мега убийств противников. Вы получите второй стиль, новые реплики, способности (вид). Из уникального — новые эффекты на обратку, радик (популярные предметы из сборок на героя).

Если не использовать второй стиль арканы спектры, то герой сильно похож на Виверну. А получить второй стиль, как вы поняли это долго. Кого может заинтересовать данная аркана по такой цене? Только мейнеров, что играют на Спектре, либо коллекционеров, что хотят иметь эксклюзивный набор.

Как поднимать уровни в боевом пропуске 2021

Так как боевой пропуск имеет крайний срок существования, а значит способов поднять уровень в Battle Pass 2021 кроме доната оказалось не так много. Опыт уровня дают за событие (ивент), катакомбы и викли. Ведь никаких ставок, прогнозов и достижений нет, поэтому прокачка будет не такой быстрой. Получается, нужно сразу покупать 100 уровень пропуска и убить много времени на игру, чтобы получить хотя бы еще 100-150 уровней.

Что нового добавили в Battle Pass 2021

Так как в игре нет лопат, разных фишек, которые многие считали мусором, да так и было, поэтому отсюда их убрали. Правда, забыли завезти в пропуск новые награды, остались смайлики, стикеры, эффекты и просто много пустых уровней. Разработчик Valve добавили даже новый визуальный вид ленды наград, а в остальном все осталось старым.

Новый режим Враждостояние

Игроки реально получили полностью новый ивент, которые не копировали с других режимов, однако он оказался крайне скучным и обычным. Чтобы стало играть веселее в него, нужно играть с друзьями, и то хватит на пару раз. Ведь игра порой длиться больше, чем полчаса, а значит можно сыграть уже просто в паблик и получить больше профита.

Здесь вы не найдете конфет и рошана, что были в Diretide, сюжета и хардкорности, как в Siltbreaker, и восторга от рандома и исследований, как в Лабиринте Аганима или Underhollow. По факту, это простая кастомка с дополнениями, где можно просто поиграть и не напрягаться. Ведь игроки, когда использовали Overthrow как разминку перед рейтингом.

Именно с нее началась эпоха кастомок, а значит можно новый контент завозить через них, игроки схавают. Сообщество доты осталось крайне недовольны наградами. Так как тут все абсолютно плохое. Если вы не купите Батлпасс, то вы можете просто купить Dota Plus и ничего сильно не потеряете. Осколки вам будут давать за игры в новом режиме.

А вам зашло обновление? Будете покупать Батлпасс или играть в «Враждостояние»?

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий