60E6Eihfnzj3Hcjdlinhzwdcszux74Exe9Theczv
60E6Eihfnzj3Hcjdlinhzwdcszux74Exe9Theczv

Обзор бета-теста Call of Duty: Vanguard

Nikolaevna21

Доброе время суток, дорогой читатель. Бета тест Call of Duty:Vanguard стартовал еще 10 сентября, при этом он проходил в несколько этапов. Сервера были закрыты вечером 22 сентября. Call of Duty:Vanguard создали ребята из Sledgehammer Games. Шутер сначала кажется банальным рескином, но как оказалось, создатели добавили массу нововведений.

Были внесены новые элементы в игровой процесс, переработали оружие, умения и иные детали. Темп боя способен повлиять на игровой процесс. Игрокам доступны такие варианты как Тактика, Штурм и Блиц. Стоит отметить, что первый вариант давал более размеренный геймплей что давало возможность подумать, а главное занять максимально удобную позицию. На картах игроки играли 6 на 6. Выбрав темп игры Штурм, была обеспечена средняя скорость, а на самых картах было до 28 человек. Блиц – это самый быстрый темп игры, где есть максимальное количество игроков 24 на 24. Из режимов на бете можно было поиграть за уже знакомые, такие как командный бой и убийство подтверждено. Среди новых появился Патруль, где требуется захватить территорию удерживать зону.

Бета тест Call of Duty:Vanguard проходил на первых нескольких картах. Они сделаны по классической системе трех линий, но с обилием зон прострела. Посредственная детализация плохо сказалась на игровом процессе. Это все относиться к игре на на PlayStation 5. Графика на ПК выглядит намного привлекательнее, так как нет размытия.

В Call of Duty:Vanguard создатели обещали разрушаемость карт, которая влияет на тактику ведения боев. Окружение действительно меняется, а некоторые стены можно пробить лбом. Это значит, что карты стали динамичнее и живее. Добавилась также динамичная смена погоды. Все выглядит интересно, а также немного влияет непосредственно на игровой процесс.

На бете Call of Duty:Vanguard были и классические проблемы с респауном. Было переработано оружие и перки. Стрельба из базового оружия является худшим, что может быть. Пушки не просто долго целятся, но и криво стреляют. Можно менять тип патронов и важно помнить, что апгрейд не сделает пушку лучше.

На ПК игроки жаловались, что есть возможность использования читов. Типа на приставке стрелять проще а игрокам помогают наводиться. Играть в бета версию весело и поучительно. С одной стороны понятно, что тестирования помогут сделать проект лучше, а вот с другой раздражают промахи и тому подобное.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий