Aoe4 613 Hero 1
Aoe4 613 Hero 1

Появились первые оценки Age of Empires IV — 84 балла на Metacritic и 86 баллов на OpenCritic

Валерий   125

Доброе время суток, дорогой читатель. 25 октября этого года в сети появились первые обзоры игры Age of Empires IV. Продолжение знаменитой серии игр смогло покорить сердца миллионов игроков. Стратегия в режиме реального времени понравилась многим геймерам поэтому они приняли ее тепло и признали новую часть образцовой игры без недостатков. Стоит отметить что последние разметки среднего рейтинга игры составили 84 балла из 100. Есть также оценки определенных зарубежных изданий таких как Windows Central — 5/5, CGMagazine — 10/10, IGN — 8/10 и Eurogamer Italy — 8/10.

В игре Age of Empires IV разработчики решили вернуться к основным механикам а также идеям. Техническое исполнение можно назвать практически идеальным. Игроки без ума от звука и озвучки. Помимо вышеперечисленного есть документальные кадры с повествованием о реальных исторических событиях. Игра вышла 28 октября на пк поэтому можно поиграть через магазин Стим.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
4 комментариев

Добавить комментарий

  • Я даже и не знаю, кому эта часть могла не понравится? Это некая смесь былых заслуг первых двух частей и обновленной версии, то есть 3-й части, где у нас события происходят уже в Южной Америке в основном. Графика отменная, движок чудесный, дополненное древо технологий, даже появились новые элементы тактики. Да, иногда загрузка долгая, но это все поправимо

  • Эпичные битвы в игре Age of Empires IV, действительно передана историческая атмосфера и хорошо прорисованы воины. Новая версия, безусловно, лучше предыдущей. Разработчики улучшили озвучку и прибавили исторических роликов. Нападение на замок или полевое сражение, в любом случае дают возможность проявить свои тактические и стратегические навыки.

  • Буквально несколько боев провел в игре Age of Empires IV и меня они затянули. Новая версия немного отличается от старой и добавляет разнообразия. Брал замок с огромным гарнизоном. Баллисты работали прекрасно, тяжелая пехота прекравала и отражала вражеские вылазки. Вобщем я остался доволен качеством игры. Хочу продолжить кампанию и захватить новые территории.

  • Рейтинги игр полезная штука, мне всегда помогают сделать осознанный правильный выбор. Не случайно игра Age of Empires IV получила высокие оценки. Первоначальная версия была хорошей, новая соответственно еще лучше. В первую очередь это касается озвучки. Текст проговаривается с интонацией, музыка красивая. Бои действительно интересные и требуют определенных знаний стратегии игроком.