Появились свежие слухи о новой Assassin’s Creed: Kingdom

Валерий
Доброе время суток, дорогой читатель.

Игровая индустрия не обходится без слухов и сплетен, которые создают вокруг рынка огромный ажиотаж. Однако все же не которая информация оказывается достоверной, и сообщество узнает о новинках из уст так называемых «инсайдеров», имеющих выход на секретные источники. Так, ютубе с ником JorRaptor поделился данными о следующей части Assassin’s Creed, где главными действующими лицами станут викинги.

Вот что известно на данный момент:

  • Переработана механика паркура — теперь карабкаться на скалы или деревья будет гораздо удобнее и, что самое главное, динамичнее.
  • В новой части серии игрок должен будет сфокусировать внимание на охоте, поскольку это важный момент, на котором заточен геймплей. Геймерам предстоит добыча специальных материалов и прочих ресурсов, необходимых для прохождения заданий.
  • Викинги любят тяжелое оружие, поэтому арсенал пополнится двуручными мечами, топорами и даже щитами.
  • Игровой процесс потребует от геймеров тактики и стратегии, а это значит, что мы увидим некоторые элементы из Assassin’s Creed Origins
  • Мир станет более открытым и обзаведется куда большей площадью, доступной для игрока, чем это было раньше.
  • Отплыть на судне в далекое плавание у игроков не получится, ведь сражения на кораблях будет доступно только в рамках миссий.

Также JorRaptor поведал о дате выхода новой игры — она увидит свет 29 сентября 2020 года. В будущем, если Microsoft и Sony представят свои обновленные консоли, может появится улучшенная версия для этих платформ.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий