New World
New World

Причины выгорания RTX 3090: создатели New World убеждают в своей невиновности

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. После обвинительных заявлений компании Amazon Games презентовала заявление, направленное к ММОРПГ New World, в котором сообщается, что в версии применены только классические инструменты Microsoft. Обвинение не имеет оснований, а Amazon Games не несет ответственности, так как ее вины в происшедшем нет.

Суть проблемы состояла в том, что Reddit во всеуслышание заявил о том, что популярные видеокарты Nvidia (производитель EVGA) после соревнования в New World перегревались и превращались в настоящий хлам. По многочисленным замечаниям пользователей, в игре нет ограничений FPS. Однако, как игра может сжечь деталь, а не отключить ее работоспособность до настоящего времени остается неразгаданной тайной. Некоторые геймеры считают, что вмешательство игры в драйвер приводит к существенным изменениям функционала.

Для избежания неприятностей Amazon Games предлагает патч для определенных ограничений. Стоит заметить, что панель Nvidia позволяет такое проделывать самостоятельно.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий