Разработчики Hitman III раскрыли подробности сезона «Похоть»

Валерий

СДоброе время суток, дорогой читатель. небольшой задержкой после окончания предыдущего сезона Hitman III получил новый контент прямо в разгар лета. Сезон «Похоть» продлится с 27 июля по 30 августа и, конечно же, принесет новые испытания, а также свежую главу для DLC «Семь смертных грехов». IO Interactive не отступила от своей привычки и подробно описала новинку в трейлере.

Обладатели Hitman III и бесплатного Starter Pack получат в этом месяце возможность открыть для себя карту Марракеша из первого опуса трилогии. Великолепная новинка этого сезона — появление принципиально нового игрового режима. «Дартмурское садовое шоу» вернет игроков в поместье Карлайл. Это трехуровневая миссия Escalation, которая будет проходить в разгар садоводческого конкурса, проходящего в новых садах поместья.

В этом сезоне есть возможность разблокировать два новых оружия. ICA 19 Goldballer, золотую версию знаменитого культового пистолета 47, можно получить, выполнив задание «Неприкасаемый» последней миссии на Карпатах. Пистолет-пулемет Raptor Ruby Rude попадет в инвентарь после разблокировки 50 контрактов от игровых партнерств. Кроме того, обновление откроет доступ к русскоязычной локализации.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий