Vampire The Masquerade Bloodhunt Image
Vampire The Masquerade Bloodhunt Image

Рейтинговый и кровавой охоты — новые режимы в Bloodhunt

Monolit   134
bloodhunt.com

Здравствуйте, сообщество Bloodhunt! Во время Раннего доступа мы получили много положительных отзывов. Одна из повторяющихся вещей, которую мы слышали от вас, заключалась в том, что Bloodhunt — это игра, в которую легко войти, но трудно освоить, что именно это мы и имели в виду, когда разрабатывали игру. Тем не менее, это принесло свои трудности.

Когда Bloodhunt была доступна в течение некоторого времени, активное сообщество могло легко превзойти нового игрока, который пытался научиться использовать различные способности, оружие и наборы движений в комбинации.

Мы не хотим идти на компромисс с высокими ставками и высоким потолком мастерства, но нам нужно найти способ обеспечить доброжелательность игры для новых игроков, чтобы гарантировать, что у нас всегда будет здоровое количество игроков для быстрого подбора игроков.

Это привело нас к созданию следующих двух режимов игры:

РЕЙТИНГОВЫЙ РЕЖИМ

Это классический режим Bloodhunt, который вы знаете и любите по игре Early Access, с добавлением системы рейтинговых матчей. У вас есть одна жизнь, и вам предстоит сразиться с людьми с одинаковым уровнем мастерства, борясь за доминирование в таблице лидеров Bloodhunt и, в конечном итоге, столкнувшись с лучшими игроками Bloodhunt в мире.

Этот режим будет доступен довольно скоро после выхода Bloodhunt, и мы планируем, что для его открытия потребуется примерно 10 уровень прогресса игрока. Это позволит максимально затруднить доступ читерам.

Игроки могут зарабатывать рейтинговые очки (RP), побеждая врагов и занимая высокие места в матчах. Вас будут сопоставлять с другими игроками с аналогичными RP (RP-based matchmaking). В этом режиме нет вариаций матчей.

В режиме Ranked также предусмотрены различные ранги, которые вы сможете показать на значке ранга рядом с вашим аватаром.

Вот некоторые подробности о том, как работает режим ранжирования:

Image 112

Начисление рейтинговых очков

Ваше звание зависит от количества очков рейтинга (RP). Вы будете получать очки за убийства, а также за место в матче. Мы решили придать большее значение ликвидации, чтобы поощрить стиль, ориентированный на убийства, и сделать рейтинговый режим интересным как для игры, так и для просмотра. Заняв первое место, вы все равно получите хороший кусок RP.

Colum1

Матчевый взнос

Участие в рейтинговом матче обойдется вам в фиксированное количество RP. Сколько это будет стоить, зависит от вашего ранга.

Первый ранг, разумеется, бесплатный, чтобы вы могли начать играть в рейтинговом режиме сразу после начала сезона.

По мере продвижения ставки становятся все выше, и для того, чтобы подняться в ранге и достичь вершины, требуется более последовательная победа с более высоким средним количеством убийств.

Мы ценим время и усилия, которые вы как игрок вкладываете в Bloodhunt, поэтому, достигнув нового ранга, вы остаетесь в нем. Вы никогда не сможете потерять звание в течение сезона в Bloodhunt, а само испытание заключается в том, чтобы подняться на вершину ранга, что требует невероятного мастерства и преданности делу на самом высоком уровне.

Пороги рангов

Существует шесть рангов, на которые можно подняться по мере накопления необходимого количества рейтинговых очков (RP). В межсезонье количество очков RP и ранг полностью обнуляются, что дает возможность начать все с чистого листа и начать новую гонку за вершинами.

Rank Bronze Silver Gold Platinum Diamond Obsidian
RP Needed 0 2,000 4,000 6,000 8,000 10,000
Match Fee 0 15 30 45 60 100
 

 

РЕЖИМ «КРОВАВАЯ ОХОТА

Это новый режим, который рассчитан как на новичков Bloodhunt, так и на существующих игроков, которые в основном играют в игру как обычные любители. В этом режиме используется механика возвращения, чтобы дать игрокам еще один шанс без необходимости загружаться на новый сервер, если их сразу же убьют. После убийства вы возродитесь в случайном месте недалеко от места смерти с синим АК и шипованной летучей мышью в инвентаре, чтобы у вас был шанс выжить и защитить себя.

Возрожденные игроки также будут неуязвимы в течение короткого времени, пока они не сориентируются на местности. В течение этого короткого периода игроки смогут двигаться и прыгать, чтобы занять наилучшую позицию, если поблизости кто-то есть. Игроки также смогут восстановить свои использованные дополнительные жизни, питаясь особыми сильнодействующими смертными. Этот режим также будет включать в себя различные варианты матчей, чтобы сделать его веселым и интересным.

Мы считаем, что с дополнительными жизнями этот режим не только более дружелюбен к новым игрокам, которые пытаются освоиться с различными способностями и оружием, но и делает игру более динамичной и насыщенной, поскольку люди готовы рисковать и выкладываться по полной, независимо от уровня мастерства.

Мы надеемся, что эта статья была для вас полезной и позволила понять ход наших мыслей при разработке этого конкретного аспекта игры, поскольку мы надеемся, что со временем это повысит популярность Bloodhunt.

До следующего раза, до встречи в сумерках!

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
Новости

Впечатления от Vampire: The Masquerade — Bloodhunt. Маскарад к успеху шёл — не получилось, не фартануло

151
Ss 8Aa667B934Ccc1197E0Fa82Dbd3Bb0E584E1C
Новости

«Трэш какой-то» и «Отличная замена PUBG» — как геймеры оценили в Steam новый экшен про вампиров в известном сеттинге

168
Bh Scr Act2 Duomode 4K
Новости

Easy Anti-Cheat (EAC) в Bloodhunt

106
Gm B6B48317 1C60 47C4 86Be Ce47Ffadcb27 Bloodhunt
Новости

Vampire: The Masquerade — Bloodhunt стоит ли сыграть в игру?

96
Новости

Разработчики поблагодарили всех, кто участвовал в закрытом тесте игры Bloodhunt

89
Prague 02
Новости

Как создавалась игра Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

75

Добавить комментарий