Maxresdefault 22
Maxresdefault 22

Six Mexico Major 2021 стартовал. Чего стоит ожидать от NAVI и Team Empire?

Валерий   273

16 августа начался киберспортивный турнир по шутеру Rainbow Six Siege под названием Six Mexico Major 2021. Он стал Этот мейджор станет первым LAN-party такого масштаба с тех пор, как началась всем известная пандемия. Мэйджор также станет вторым в этом сезоне. Опередил его только ивент Six Invitational 2021. За полмиллиона долларов будут бороться лучшие из лучших: российская команда Team Empire и Natus Vincere в своем европейском составе. Какие же шансы на победу у обеих команд? Разберемся ниже.

Россияне Team Empire — сильнейший соперник сильнейшая команда European League 2021 в ее второй части. Повторят ли они триумф на мэйджоре 2019 года?

Тим Эмпайр, капитан которой Артур Ипатов («ShepparD»), с формой все, без лишних фраз, прекрасно. Это показала и Евролига этого года, где команда смогла обойти даже G2 Esports, NAVI и BDS Esport. А это, на минуточку, главные фавориты лиги. Несмотря на неудачи в начале чемпионата, ребята смогли стать в строй и играть в нужном темпе. Хотя Empire и стали лучшими на уровне похожих по силам команд, Team Liquid, TSM FTX и Invictus Gaming не дают расслабиться в Мехико. Ситуация тут абсолютно иная.

Ликвиды – гранд-финалисты на последнем мировом соревновании в Париже. Они обыграли даже таких столпов как FaZe Clan и MIBR. И никак нельзя забыть о том, что «Paluh» (Лукас Молина) – лучший игрок всего плей-оффа чемпионата. Бразилец явно еще успеет поиграть на нервах Эмпайр. А если ему дадут сыграть на Sledge и Jager, сигнатурных оперативниках Лукаса, то Team Empire уж точно будет дискомфортно.

Несмотря на все это, Данил Габов и Данила Донцов, то есть «JoyStiCK» и «dan» имеют все ресурсы, чтобы показать Молина, кто тут «папочка». Эти ребята не побоятся ПВП стычек «лоб в лоб», и уж точно не струсят при хладнокровном выходе из окна в защите.

У Донцова, кстати, имеются награды MVP (пять штук) со второй половины EUL 2021. Данила обладает особенно агрессивным стилем игры, что каждый раз как первый удивляет фанатов и соперников. Как бы там ни было, наша уверенность в том, что Team Empire смогут если не победить в турнире, то уж точно показать игру одной из сильнейших команд в сезоне – непоколебима.

Обсудим шансы Эмпайров против TSM FTX.

«Серебрянные» призеры Северо-американской лиги этого когда могут стать неожиданным препятствием для Артура и команды. Надо сказать, что проиграли они половину из восьми матчей лиги, но два из них TSM FTX были отданы крепким средним командам. Это были Mirage и Oxygen Esports. Хотя ТСМ и обладает неуверенной атакой, чем может воспользоваться кто угодно, особенно более слабые команды, защита у TSM FTX что надо.

А вот что касается Invictus Gaming, у ShepparD-а и коллектива с ними проблем быть не должно. Только перебравшиеся из Giants Gaming под китайское руководство Invictus не могут похвастаться шикарным опытом: Six Invitational 2021 для них закончился полнейшим провалом. Команда оказалась на 18 месте ТОПа.

Главный тренер «GiG», его аура и энергетика – первый и последний, кто может не допустить повторения такой неудачи. Но могут ли одни наставления «главного» спасти целую команду в каком-либо спорте?

О шансах Natus Vincere на победу

Коллектив под предводительством Рикарда Олофсона находится в «группе смертников» вместе с Spacestation Gaming – лидерами North American League, и FURIA Esports – лидерами Copa Elite Six. Шансы против них, если говорить открыто, нулевые. Возможно, что-то выйдет, если «Doki» и «Saves» полностью включаться в игру и прыгнут выше головы.

Команда Knights не принимает участие в мэйджоре, хоть они и попали в группу В. Рыцари – австралийская команда, и попасть в Мексику им помешал карантин в государстве. Падать духом не нужно, коллектив попал в список 16 лучших команд и получит за это денежное вознаграждение: пять тысяч долларов призового фонда и 50 очков к рейтингу.

Формат, нужно отметить, особо не изменился, организаторы турнира от этого отказались. После группового этапа дальше проходят по две команды из каждой группы, а третья едет домой.

22 августа – последний день проведения Six Mexico Major 2021 года. Проходят соревнование в столице Мексики – Мехико. 

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
6Bygnlyk5Fufohk Ao Mlg
Новости

Скоро в Rainbow Six Siege начнется событие Containment, воодушевленное Extraction

249
N23418
Новости

Реворк карт, одиночный ранкед и сиквел Rainbow Six Siege

271
17247
Новости

Rainbow Six Siege — Crystal Guard. Подробности презентации

302
559791 Clk1W94Fhk Fauhjsdvkamdr
Новости

Ubisoft выдаст игрокам в Rainbow Six Siege бесплатный пакет Showdown из-за путаницы в ачивках

167
126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

1923
1
Bf461E7476
Новости

На этой неделе игроков ожидают обновления в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

1712

Добавить комментарий