Genshin Impact
Genshin Impact

Сливы в Genshin Impact 2.3

Валерий   63

Доброе время суток, дорогой читатель. Разработчики активно работают над следующим обновлением добавляя в игровой процесс все больше нововведений, а также изменений, которые положительно сказываются на игре. Закрытый бета-тест Геншин Импакт 2.3 смог порадовать миллионов фанатов. Однако все что они добавляют в игру рано или поздно появляется в сети как бы они не боролись со сливом информации. Так будет и со следующим крупным обновлением, которое выйдет в конце ноября. Уже известны герои, а также события, которые появятся на ряду с новым контентом.

Традиционно будет представлена новая версия Геншин Импакт 2.3 через 6 недель после выхода текущего патча. Патч будет доступен уже совсем скоро, а именно с 24 ноября этого года. Предзагрузку можно совершить за несколько недель до того, как состоится официальный релиз. Разработчики согласно традиции проведут стрим.

Подробный гайд: новые герои: Аратаки Итто и Горо!

Сразу парочка гео персонажей будут добавлены в очередное обновление. Они появятся скорее всего во втором баннере. Аратаки Итто является героем с редкостью 5 звезд который использует двуручный меч а Горо является четырехзвездочным героем использующий оружие в виде лука. Стоит отметить, что у каждого из новых героев будет свой маунт. Итто призывает уши грозного быка, который при нанесении и получении урона стакает основной бонус хозяина. Видеоплеер составляет 00:00 и 00:10. Горо саммонит Широ. Это нечто миловидное которое отдалено напоминает небольшого песика с лысым хвостом, который не принимает участие в бою. Видеоплеер составляет также 00:00 и 00:10. Согласно всем утечка становится понятно, что именно алхимик из Мондштадта Альбедл будет основным героем сюжетного квеста. Помимо вышеперечисленного стоит отметить, что он станет доступен уже 24 ноября в очередном обновлении.

Новые события в патче GENSHIN IMPACT 2.3!

В сети сразу стало известно о том какие будут крупные ивенты с интересными механиками, а главное ценными наградами. Событие MISTY DUNGEON: REALM OF LIGHT – нужно активировать все древние руны чтобы иметь возможность получить доступ к финальному этапу события. Чтобы активировать их предстоит пройти длинный и сложный путь с многочисленными испытаниями. По мере прохождения события будут открываться разнообразные герои:

  • на этапе Thunder Shock Trial откроется Сёгун Райдэн, Тарталья, Сахароза, Кудзё Сара, Син Цю, Бэй Доу и Барбара;
  • на этапе Freezing Trial откроется Аяка, Мона, Диона, Барбара, Син Цю и Кэйа;
  • на этапе Windswept Trial откроется Кадзуха, Кэ Цин, Син Цю, Барбара, Фишль и Кудзё Сара;
  • на этапе Desirous Trial откроется Сёгун Райдэн, Эола, Кудзё Сара, Лиза, Бэй Доу и Саю;
  • на этапе Amplifying Trial откроется Аяка, Дилюк, Сян Лин, Син Цю, Сахароза, Розария и Тома;
  • на этапе Transformative Trial откроется Ёимия, Альбедо, Фишль, Сахароза, Диона, Бэй Доу и Саю;
  • на этапе Lightbringer Trial откроются все персонажи.

Пока неизвестно будут ли указанные персонажи в ивенте. В любом случае под каждый этап есть бесплатные герои. Помимо вышеперечисленного в зонах испытаний будут специальные механизмы, которые смогут атаковать непрошенных гостей при этом встречаться они будут временно.

DUST AND SHADOWED SNOW является предновогодним событием на драконьем Хребте которое позволит игрокам собирать праздничного снеговика. Также в процессе выполнения заданий можно будет собирать части снеговика и обмениваться полученными элементами с друзьями. Также несколько ивентовых снеговиков позволят разместить одного в чайнике Безмятежности. Кроме того, событие будет включать ряд тренировочных активностей среди которых есть:

  • Agility Training – нужно максимально быстро добраться к финишу перемещаясь по контрольным точкам;
  • Tracker Training – тут нужно уничтожать столбы которые расположены в красной зоне чтобы иметь возможность собрать части снеговика. Игрок сможет использовать самые разнообразные случайные бонусы чтобы прыгать выше, а главное разрушать цели;
  • Combat Training – игрокам предстоит уничтожать врагов активируя приманку. Специально устройство будет работать в одном из нескольких режимов выбранным вами. Можно переключаться между режимами в зависимости от того насколько близко находиться цель.

Игроки в новом патче получат специальное устройство для отлова животных под названием BANTAN SANGO CASE FILES: THE WARRIOR DOG. Наряду с милыми лисами, а также котами можно будет заполучить милого песика-самурая. ENERGY AMPLIFIER FRUITION – это копия или реран события в котором игрокам предстоит заниматься исследованием разных рун, а также выбивать части древнего артефакта. Основным отличием является то, что тут игроки не смогут получить бесплатного персонажа.

Встречайте новые задания легенд!

Стоит отметить, что теперь регулярно будет пополняться база свиданий с игровыми персонажами. После увлекательных встреч, которые будут в новом патче можно будет познакомиться немного поближе с Горо и Бэй Доу. Согласно традиции они станут доступны в день выхода обновления Genshin Impact 2.3. Игроки смогут сразу начать проходить Задания легенд: встречи для того, чтобы иметь возможность совершить публикацию нового обзора. На игроков также ждет масса нового оружия. В обновлении Genshin Impact 2.3 можно будет насладиться новым легендарным оружием. Сразу появится пару новых мечей таких как:

  • Redhorn Stone Thresher представляет собой двуручный меч, который обладает 46-608 боевой атакой и критическим уроном в размере 14-66%. Защита повыситься на 20-40% а урон от обычных и заряженных атак составит 28-56%;
  • Cinnabar Spindle представляет собой меч, который обладает 41-454 базовой атакой и защитой 15-69. Урон элементального навыка повысится на 40-80% в зависимости от уровня защиты.

Стоит отметить, что Клеймор идеально подойдет для Аратаки Итто, а также Ноэлль и Синь Янь которую может получить каждый игрок если примет участие в событии Воины лабиринта. Касаемо одноручного меча то он не только является новой сигнатурой Альбедо, но достанется участникам события в новом патче Genshin Impact 2.3 бесплатно. Игроки также смогут ознакомиться с новыми артефактами:

  • Покров прекрасных снов – редкость данного артефакта составляет 9*. Защита составляет 30% при этом, когда активный персонаж наносит гео урон, то он получит +6% защиты и такое же количество гео урона. Есть максимум 4 стака а когда персонаж не находится на поле боя то они получит 1 стак каждые 3 секунды;
  • Божественный хор – редкость артефакта составляет 9* при этом игрок сможет получить бонус лечения в размере 15%. Стоит отметить, что при лечении персонажа раз в 3,5 секунд будет возникать пузырь, который накапливает объем восстанавливаемого ХП. Через 3 секунды он просто взорвётся, излечив героя на 50% от накопленного здоровья.

Сразу два мощный врага заставит игроков вывести свои отряды на арены чтобы пройти очередное испытание с боссом. Есть несколько новых боссов которые найдут чем порадовать:

  • FEL WHOPPER FLOWER представляет собой очередного босса-цветка который во время боя может спавнит Arcane Fruit за уничтожение которых выпадают Arcane Essence. Необходимо собирать специальные частицы, чтобы остановить регенерацию щита врага. Герои в отряде будут перманентно терять здоровье после подбора этой эссенции. Нужно вести бой грамотно чтобы было гораздо уничтожить врагов если размеры цветка будут уменьшаться;
  • GOLDEN WOLF LORD – это драконоподобный босс который доставит не меньше проблем чем монстры, которые поселены на острове Цуруми.

Вместе с событием Dust and Shadowed Snow будет и соревнование по паркуру для друзей. Игрок сможет запустить забег прямо в своем внутреннем мире используя специальное устройство. Тут можно будет не только бегать на перегонки, но и сохранить статистику побед проводя целые соревнования.

Дата проведения стрима от разработчиков!

Согласно традиции стрим от разработчиков будет перед выходом нового патча а пройдет он за 1,5-2 недели до релиза. Ориентировочно это должно произойти сегодня. В течение суток с момента трансляции будут действовать также несколько бонусных кодов на примогемы.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий