Теперь и Call of Duty: Black Ops Cold War на PC поддерживает триггеры DualSense

Monolit
www.igromania.ru

Доброе время суток, дорогой читатель. Поддержка DualSense на PC появилась и у Call of Duty: Black Ops Cold War. При желании триггеры можно отключить в настройках. В целом версия пока сыровата, но изменения планируются. Сюжет игры вращается вокруг Персея – это реальный советский агент, который предал КГБ. Игрокам предстоит играть в роли оперативника Белла. Частично героя можно создать самому. С озвучкой есть некоторые небрежности, а особенно выделяется миссия в самом штабе.

Новая часть игры обзавелась большим количеством фанатов. Больших изменений потерпел сюжет и механика. Разработчики внедрили новые опции и усовершенствовали систему боя. В игре остались традиционные игровые режимы и динамическая компания.

Самое интересное, что была убрана кибератака. Поддержка триггеров в игре может понравиться не каждому, поэтому в случае чего можно отключить её в настройках. Авторы игры обещали компанию с серой моралью. Мультиплеер игры не радует на маленьких картах. Игра работает на новом и современном движке, поэтому игровой процесс стал значительно лучше. Отлично сбалансированное оружие и улучшенная система боя доставит массу удовольствия. Дизайн карт простоват, но есть интересные локации. 

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий