Warframe
Warframe

В честь выхода обновления Warframe «Сестры Парвоса» разработчик начинает большую кампанию твитч-дропов

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. Игроки популярного шутера Warframe 6 июля получили доступ к крупному обновлению. Апдейт называется «Сестры Парвоса». Благодаря его появлению в игре произошли значительные изменения. Чтобы отметить это важное событие, разработчики приняли решение запустить компанию твич-дропов.

Во временном отрезке с 9 по 16 июля можно легко стать обладателем 3 уникальных глифов, а также 2 дисплеев, статуи Гары и декорации золотой руки. Что же для этого необходимо сделать? В обозначенный период необходимо смотреть на твиче прямую трансляцию Warframe. Каждые 30 минут игроки будут получать мешок от Сестер Парвоса, в котором будет находиться какой-то из перечисленных предметов.

Стоит напомнить, что благодаря апдейту в игре появились Личи Кувы, которые относятся к фракции корпуса. Также патч сделал доступным новый фрейм Ярели, который имеет собственный квест. Вдобавок к этому с выходом апдейта игра обогатилась новыми видами снаряжения. Дополнительно стали доступны несколько новых режимов и другие приятные для геймеров бонусы.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий