Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523
Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523

В Dota 2 началась летняя засуха. Четыре причины смотреть D2CL

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Dota 2 Champions League 2021 Season 2 – турнир из серии онлайн-игр. В турнире участвуют двенадцать команд. Призовой фонд Dota 2 Champions League 2021 Season 2 – составит пятьдесят тысяч долларов. Обязательно необходимо посмотреть захватывающую и непредсказуемый турнир D2CL. В котором будут участвовать самые крутые команды: Virtus.pro, Team Nigma или даже Natus Vincere и прочие. Для этого приводим много аргументов (см. ниже). 

Gambit сыграет с iLTW

Год начался с хороших перспектив. Была собрана сильная команда AS Monaco Gambit, которая подавала надежды на призовое место в турнире. Организация смогла собрать отличную команду Live to Win, в состав дополнительно вошел Владимир Миненко, что позволило занять третье место в двух сезонах DPS. К сожалению, результат не порадовал. Но команда имела возможность принять участие за слот квалификации The International 2021. Этой команде придало еще больше уверенности в свои силы. Однако случилась неприятность, сильный игрок Акбара Бутаев ушел с команды и это повлияло на дальнейшее события. Организация необходимо было срочно найти замену сильному игроку, а это было не просто. Ей в срочном порядке необходимо было обновлять команду.

В результате Gambit смогла занять лишь восемнадцатое место на Animajor. И в итоге потерпела поражения отборочные Восточной Европы на TI10. На сегодня организация должна подойти к вопросу состава команды более, чем серьезно. Необходимо подобрать команду так, чтоб в новом сезоне DPS она одержала победу. На помощь команде пришел Игорь Филатов, он вместе с командой будет участвовать на D2CL. Но разочаруем поклонников Gambit, Филатов временно зачислен в команду. Он выступил с заявлением, что он входит в состав другой команды – это Nigma.

В то же время, Игорь сильный игрок, которые может помочь и научить многому свою временную команду. Надеемся команда извлечет урок и вместе с сильным carry придет к победе на онлайн турнире. А нам остается только наблюдать за игрой Игоря и его команды и пожелать им победы. 

Временно выполнит роль игрока на соревнованиях в команде Dota 2 Champions League – Игорь Брагин. Неизвестно организация рассматривает его как постоянного игрока или только временно. Раньше Брагин был в составе команды Extremum, на сегодня в команде состоит Максим Пнев и сам Игорь.

Остальные участники тоже тестируют составы

Gambit оказалась не одна из команд, которая будет играть на D2CL с обновленным составом. В других командах: Team Unique, Winstrike Team, Spider Pigzs, Fantastic Five тоже произошли небольшие изменения. В составах команд имеются не только сильные керри, а и не известные участники. Например, будет участвовать в игре малознакомый киберспортсмен Максима «Mc314» Нетребского в Winstrike. Новые игроки, которые смогут показать достойную игру, могут обратить внимание более профессиональных команд перед следующей игрой DPS, это придаст им больше уверенности в своих силах и мотивацию для дальнейшего развития в киберспорте.

Стоит заметить, что в Европе Chicken Fighters остался прежним их состав, чем порадовало их фанатов, которые верят в их победу. А команду Hellbear Smashers будет представлять на турнире Виктор Нигрини. Ему приходилось играть с иностранцами. После неприятной истории исключения из Navi, болельщики не симпатизируют Виктору. Поэтому на этом турнире ему необходимо показать себя с выгодной стороны, чтоб болельщики надолго забыли про прошлые его неудачи. Надеемся он сможет показать свой профессионализм и доказать, что он лучший. Виктору Негрину ранее поступали приглашения от других немало известных команд. 

Мета ещё развивается

Квалификации закончились четырнадцать дней назад, на сегодня ничего не известно, поменяют ли разработчики баланс TI10 или оставят прежним. При условии, что они не станут менять баланс, то тогда квалификации на TI10, а также The International 10 пройдут на одной версии, 7.29d. Судя по всему, не обновляя долгое время (4 месяца) игру, это может плохо отразиться на ней. Однако многие игроки с команды думают, что необходимо выпустить patch. Патч решит многие проблемы (вернее устранит их) и сделает лучше игру. Но, это всего лишь мнение игроков.

Вспомните, Hoodwink была сыграна на major четырнадцать раз и имеющая популярность в пятом десятке. На квалификациях она оказалась из самых известных персонажей. Однако ко количеству пиков проиграла Lion. Такая ж история была с Lion. Luna, Mirana, Abaddon – все эти персонажи быстро набрали известности, меньше чем за один месяц. OG на квалификациях показала заготовки с Naga Siren, а команда Tundra Esports показала, как немаловажно бороться изо всех сил за контроль над небольшим лесом с древними. Это стал хорошим уроком для многих команд. 

Очень интересно посмотреть TI10 на новом patch. Даже если разработчики не посчитают необходимым обновить DotA, то команды еще не смогли исчерпать потенциал 7,29. Следите за турниром D2CL, где можно увидеть персонажей, которыми будут играть крутые составы команд на The International.

В «Доте» летняя засуха

К сожалению Шведские власти запретили проводить турниры в Стокгольме, поэтому необходимо было принимать решение о дате турнирной игры, которая ранее планировалась проходить 22 июня. Игру перенесли на осень (10 октября). Разработчики посчитали лучшей локацией – это Бухарест. К сожалению болельщикам придется подождать несколько месяцев, чтоб понаблюдать за своей любимой компьютерной игрой.

Китайские, азиатские команды на сегодня ведут турниры, увы в Европе на данный момент нечего смотреть. Надеемся вскоре болельщики увидят игру. Будем надеяться, что перенос даты игры и обновлении команд на D2CL не повлияет на качество игры и фанаты насладятся потрясающем турниром.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий