Maxresdefault
Maxresdefault

В новом видео о Pubg: New State показали транспорт, предметы и настройки оружия

Monolit
mmo13.ru

Доброе время суток, дорогой читатель. Игра Pubg является очень популярной среди геймеров. Поэтому неудивительно, что у неё много фанатов. Недавно для мобильной игры Pubg: New State команда разработчиков опубликовала второй эпизод шоу, который получил название «Путь в Трой». В этом ролике основное внимание сконцентрировано на транспорте, предметах. Также внимание уделено возможностям кастомизации вооружения. Пока известно только об одной карте, на которой будут развиваться события. Она носит название Трой.

В опубликованном ролике разработчики рассказали о трех видах транспортных средств, которые будут доступны в игре:

Вольта — он представляет собой электрический спидстер, который имеет скоростную электропередачу. Еще одна его особенность — наличие мотора, который при работе практически не издает шума. Данное средство передвижения является более тихим видом транспорта. Однако когда такая электрическая повозка движется по трассе, то её можно услышать. 

Если говорить про уровень потребления аккумулятора Вольта, то он сравним с другими автомобилями. Однако при ускорении на этом электрическом спидстере затрачивается много энергии. Также не нужно забывать, что Синяя зона представляет собой магнитное поле. Поэтому когда в неё попадает Вольта, аккумулятор спидстера начинает быстро разряжаться.

Стервятник — это ещё одно устройство в игре Pubg: New State. Он имеет вид двухколесного джаггернаута нового типа. При разгоне он не демонстрирует высоких показателей. Однако его фишка не в этом, а совсем в другом. Он может набирать высокую максимальную скорость. Этот мотоцикл способен на мощный рывок, который во многом зависит от усилителя. Во время движения на высокой скорости Стервятник расходует большое количество бензина.

Трамвай — от обычного городского трамвая на наших улицах он отличается своим футуристическим видом. Особенность этого средства передвижения — хороший уровень брони. Данный вид транспорта всегда находится в движении. Оказавшись на нём, персонаж может быть уверен, что он находится в полной безопасности. Однако у выхода его могут подкараулить противники. А тогда жди скорой расправы. 

Еще в опубликованном видео разработчики игры рассказали о некоторых секретах других предметов, которые будут доступны в Pubg: New State:

Магазин-дрон — это особое место, где игрок может легко обменять найденные в игре кредиты на медикаменты. Еще там можно приобрести патроны или же закупиться новыми предметами, которые в противостоянии с соперниками предоставят вам значительное преимущество. 

После совершения покупки предметы доставляются покупателю при помощи дрона. Но такое средство доставки может быть легко замечено другими игроками. А тогда внимания со стороны противников вам не избежать. 

Dyneema — она представляет собой броню, которая обеспечивает для персонажа надежную защиту от пуль 5,56 мм, 9 мм и 45 см АСР. Однако у этой брони есть один недостаток: она уязвима для пуль калибра 7,62 мм, 12 мм и 300 Magnum. Поэтому для защиты от атак с использованием автомата, винтовки или дробовика обычной брони будет вполне достаточно.

Последняя часть опубликованного ролика была посвящена рассказу о вариантах кастомизации оружия. В игре Pubg: New State имеется возможность для широкой настройки любого оружия под выбранный геймером стиль игры. 

Набор настроек представляет собой не что иное, как ящик инструментов, который разбросан по карте Трой. С помощью такого набора можно легко нивелировать те недостатки, которые имеет выбранное оружие. Также этот набор позволяет усилить его основные преимущества. Например, можно легко повысить дальность стрельбы.

К настоящему моменту пока нет официальной информации о том, когда состоится официальный релиз игры Pubg: New State. Однако если зайти на сайт разработчика, то там по-прежнему присутствует возможность для предварительной регистрации.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий