Virtus.pro, PSG.LGD и beastcoast получили инвайты на ESL One Fall 2021

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Недавно вышла новость, где организаторы события «ESL One Fall 2021» по игре «Dota 2», объявили об окончательном списке участников. Последние приглашения получили такие коллективы, как PSG.LGD, beastcoast и Virtus.pro.

Самые первые приглашения на этот чемпионат получили T1, Alliance, Team Spirit, Team Liquid, а также Thunder Predator. Чуть позже свои приглашения на «ESL One Fall 2021» получили SG e-sports и Tundra. А такие коллективы, как Creepwave и Team Empire прошли напрямую в ключевую стадию через квалификацию, которая проходила в закрытом формате.

Если говорить в целом за сам чемпионат, то он будет проходить в даты 21-29 августа этого года. Главный приз турнира — 400000$. За эту кругленькую сумму сразятся двенадцать лучших киберспортивных команд.

«ESL One Fall 2021» обещает быть по-настоящему интересным, так что мы точно будем наблюдать за ходом событий в этом чемпионате. Он начнётся уже совсем скоро, так что ждать осталось чуть-чуть. Командам будем желать удачной подготовки к турниру и выступления на нём. Пусть победит сильнейший.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий