Wnwmw8Qepttptsfdnktbuz
Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO)

Агентство PRODIGY анонсировали свой новый проект по Академии

Дата поста: 09 Авг 2022
Валерий
92 0 www.hltv.org
Язык статьи:
ru en

Шесть игроков получат усиленную поддержку от агентства в рамках расширения академии.

Prodigy Agency, французское агентство по представлению интересов в сфере esports, объявило о начале первого официального сезона своего проекта академии, целью которого является поддержка молодых талантов на сцене CS:GO. Названная The Prodigies, программа для юниоров обеспечит игрокам первую зарплату, возможность познакомиться с игрой и наставничество со стороны собственных сотрудников агентства, а также опытных игроков, которых они представляют, таких как Натан «NBK-» Шмитт и Дэн «apEX» Madesclaire.

Перспективные игроки академии будут работать по контракту с агентством, при этом Prodigy заявляет, что они «будут пользоваться той же поддержкой, что и их звездные игроки». Кроме того, в их контрактах не будет пунктов о выкупе или трансферных комиссиях, что означает, что они смогут в любой момент перейти в профессиональную команду.

В первый состав вошли Тимоти «tvs» Sjöberg, Sébastien «SBT» Sabbadin, и Михай «fNk» Costache, игроки, которые последние два года выступали в низших эшелонах европейского Counter-strike. Вместе с ними играют Август «Straxy» Canavan, Sebastiaan «Acorn» Wehnes и Nolen «noleN» Vida, возраст которых не превышает 18 лет.

Проект будет основан на календаре ESEA Seasons, в рамках которого каждый год будет проводиться четыре сезона, что даст возможность большему количеству игроков подать заявку на участие в программе.

«Я очень рад объявить об официальном запуске нашей собственной академии: The Prodigies», — объяснил генеральный директор Prodigy Agency Жером Купез. «Это действительно новаторский проект для всей экосистемы CS:GO, цель которого — дать шанс, который выпадает раз в жизни молодым и перспективным игрокам, получить свою первую зарплату и контракт, а также быть замеченными всеми профессиональными командами», — продолжил он.

Агентство уже опробовало несколько составов в «тестовых» сезонах, некоторые игроки перешли в профессиональные команды, а крупные проекты академии, такие как Arbnor «Dementor» Паколли в OG Academy или Славен «AwaykeN» Любенов в k1ck.

Как и в предыдущих тестовых сезонах, The Prodigies будут в основном соревноваться в ESEA, а также участвовать в различных онлайн-кубках и отборочных турнирах. Prodigy Agency заявляет, что все их матчи ESEA Season 42 будут транслироваться в прямом эфире, чтобы максимально раскрыть игроков.

Первым составом «The Prodigies» будут:

  • Швеция Тимоти «tvs» Sjöberg
  • Франция Себастьен «SBT» Sabbadin
  • Румыния Михай «fNk» Costache
  • США Август «Straxy» Canavan
  • Нидерланды Себастьян «Acorn» Венес
  • Венгрия Нолен «noleN» Вида
  • Германия Оливер «kzy» Хек (тренер)
  • Венгрия Патрик «pakesZ» Розсош (тренер)
  • Канада Феликс «Frøg» Бержерон (аналитик)

12313 2
Новости

Стикеры fnx в CS:GO резко стали дороже в Steam

169
Hooxi Stal Novym Kapitanom Sostava G2 Esports Po Csgo
Новости

Hooxi стал новым капитаном состава G2 Esports по CS:GO

129
Fzpl Ugx0Aaruze E1660030516431 1024X576 1
Новости

Групповой этап ESL Pro League Season 16

77
16605729750951
Новости

GeT_RiGhT, f0rest и friberg выступят на квалификациях в европейском RMR

106
126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

4477
1
Bf461E7476
Новости

На этой неделе игроков ожидают обновления в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

3893

Добавить комментарий