Анонс Assassin’s Creed Infinity. Почему игрокам не нравится эта идея?

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. Когда разработчики пытаются заработать все больше и больше денег, они часто совершают ошибки. Вот так недавно компания Ubisoft в очередной раз себя закапала из-за новой разработчики игры. Сейчас многие называют это самой большой ошибкой компании за все время.

Напоминаем, что первые новости о новой части игры Assassin’s Creed был опубликован 7 июля 2021 года на сайте Bloomberg, после чего все слухи и делали подтвердили уже и разработчики игры. Почему игрокам не нравится идея новой игры, какие проблемы имеют слухи и утечки?

Что такое Assassin’s Creed Infinity?

Новый онлайн сервис про скрытых убийц. Чем-то игра должна напоминать Fortnite, ведь жанр королевских битв набирает большую популярность, что в мобильном сегменте (Free Fire), что на других платформах. Ubisoft обещают постоянные новые сезонные события и обновления, много контента и экосистему между всеми играми разработчика. Сейчас все это хотят добавить в Assassin’s Creed Unity и выпустить под управлением Abstergo.

Отмечается, что крупных проектов, таких как Valhalla пока ожидать не стоить, так как команды разработчиков заняты тем, что создают дополнительный контент. Что же все таки ожидать от Infinity, которая выйдет только в 2024 году?

Хочется отметить, что Valhalla была неплохой, когда только вышла. У нее было свое увлекательное приключение, ведь ее разрабатывать старые разработчики, что делали старые версии игры. Они пытались что-то новое создать и у них это получилось, видно, по продажам до сих пор.

Ubisoft хочет сделать ребаланс своих проектов, чтобы игроки могли намного больше всего проводить время в игре, платить за прокачку, контент внутри ее. Одним словом, хочется качаться и тратить время — трать; не хочешь тратить время — покупай и не играй в игру, но будешь в топе.

Кроме дополнительного контента в игре планируют продавать платные виды брони, которых будет больше, чем обычных. Добавление доспехов, которые намного эффективнее других. Отсюда и начинается негодование игроков, ведь разработчик Ubisoft хочет теперь заработать деньги не только на продаже игры, но и вытягивать их бесконечно уже даже с тех, кто купил игру.

Игроки уже высказывают свое недовольство, не говоря о платных дополнениях и преимуществах, игроки недовольны идеей онлайн сервисов в игре. Потому что им нравятся больше одиночные компании. Много негативных рецензий, отзывов на будущий проект.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий