Анонс игры Return to Monkey Island

Валерий   91
www.ign.com

Возвращение на остров обезьян (Return to Monkey Island) — новый сиквел от режиссера оригинала.

Return to Monkey Island — продолжение легендарной серии point ‘n’ click, выходящее в 2022 году от сценариста и режиссера Рона Гилберта.

Разработанная, как продолжение первых двух игр — The Secret of Monkey Island и Monkey Island 2: LeChuck’s Revenge — новая игра издается компанией Devolver Digital в сотрудничестве с Lucasfilm Games. В игру также возвращаются соавтор оригинала Дэйв Гроссман, композиторы LucasArts Майкл Лэнд, Майкл МакКоннелл и Клинт Баджакян. Соавтор Тим Шафер, который руководит компанией Double Fine, принадлежащей Microsoft, не вернулся.

В Твиттере Гилберт сообщил, что его студия Terrible Toybox работает над игрой уже 2 года «в полной тайне».

У нас нет никакой дополнительной информации об игре, кроме той, что содержится в коротком тизер-трейлере выше, но у нас есть запись в блоге Гилберта от 2013 года, в которой он изложил свои идеи относительно новой игры в серии. В то время он сказал, что хотел бы, чтобы это была «ретро-игра, напоминающая Monkey Island 1 и 2», и специально игнорировал события всех игр серии после второй — и учитывая, что эта игра следует за LeChuck’s Revenge, похоже, что его желание исполнилось.

Другие его идеи на тот момент включали в себя создание «хардкорной приключенческой игры» без обучающих программ, систем подсказок, «дурацких головоломок, ориентации на массовый рынок или модернизацию». Кроме того, он хотел ретро-арт, но на современном оборудовании (чтобы помочь команде сделать то, что Lucasarts не могла в 1990-х), «полноценный инвентарь», физический релиз, головоломки с диалогами и отсутствие глаголов, используемых для команд. Он также сказал, что хотел бы восстановить движок SCUMM оригинальной игры, среди прочих пунктов.

Return to Monkey Island следует за целым рядом проектов, которые, похоже, возвращаются к классическим франшизам от бренда Disney Lucasfilm Games — включая Индиану Джонса, несколько новых проектов по «Звездным войнам» и многое другое. Это уже не первый раз, когда остров Обезьян появляется в виде скелета: в обновлении «Пираты Карибского моря» для Sea of Thieves появилось расширенное пасхальное яйцо.

В прошлом году мы говорили о проекте с Lucasfilm Games, которые сказали, что идея заключается в сотрудничестве с разработчиками для создания игр их мечты с использованием IP Disney. Учитывая, что Гилберт публично заявил, что хотел бы купить франшизу у Disney, возможно, он рассматривает это как следующий лучший вариант.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

1688
1
Bf461E7476
Новости

На этой неделе игроков ожидают обновления в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

1508
Unnamed
Новости

Recrent установил мировой рекорд по убийствам в Call of Duty: Warzone

1294
1
Ac0Fb9D4 Aa83 4A34 8934 De4Eb28878F4
Новости

Вылеты после патча 1.24 6 августа 2020 в Warzone

1149
1596824895 Wvkkd I 6Wi 760X400 1
Новости

Call of Duty: Modern Warfare & Warzone бесплатные выходные с 7 по 12 августа

987
12313 720X400 1
Новости

В Modern Warfare обнаружился баг с игрой от третьего лица

948

Добавить комментарий