1 Thumb 8
1 Thumb 8

Assassin’s Creed Valhalla’s Siege of Paris DLC выйдет в августе

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Подробности о следующем большом фрагменте контента Assassin’s Creed Valhalla начинают просачиваться в сеть. Ubisoft сообщила, что обновление выйдет 12 августа и будет иметь размер от 20,4 до 31,37 ГБ.

Ubisoft добавит в предстоящее обновление удобные настройки и функции. Пользователи получат новую опцию меню, позволяющую настроить уровни сложности NPC по своему вкусу. Однако у боссов есть собственные уровни сложности, поэтому они не пострадают. Разработчики также добавляют несколько новых навыков Ворона, Медведя и Волка, чтобы освежить сюжет.

Кроме того, Ubisoft собирается провести еще один сезонный фестиваль, и на этот раз это Sigrblot — праздник викингов, посвященный началу лета и победам. С 29 июля по 19 августа все игроки смогут бесплатно присоединиться к празднику, помогая собирать подношения богам, и опробуя новые одноручные мечи в открытом мире.

Во ходе фестиваля Sigrblot у пользователей появится возможность завладеть новыми одноручными мечами Валгаллы, которые способны здорово изменить темп боев. Все участники праздника получат по 50 опалов, которые можно потратить на покупку премиальных предметов.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий