Metaimage1 1920X1080 Abb60090Deaf
Metaimage1 1920X1080 Abb60090Deaf

Авторы Among Us саркастично прокомментировали схожий режим Fortnite

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Относительно недавно в игре Fortnite анонсировали новый режим, под названием «Самозванцы Fortnite». Интересно что данный режим сильно напоминает другую популярную игру — Among Us. Разработчики Among Us сразу же заметили некое сходство.

Новый режим представляет собой сражение, в котором участвуют агенты и самозванцы. Первые занимаются охраной моста, цель вторых этот самый мост захватить. На первый взгляд ничего общего, но если копнуть глубже то можно заметить сходство в моменте, где самозванцы выдают себя в качестве агентов.

Разработчики Among Us отреагировали на этот факт довольно грубо. Они уточнили, что их механики доступны для всех, но также они посоветовали добавить в новый режим хоть что-то свое, а не полностью копировать элементы из Among Us.

Через некоторое время программист Гэри Портер нашел сходство и между картами игр. Он заявил что карта Fortnite не особо отличается от карты что представлена в Among Us. Действительно, смотря на карту Fortnite, возникает ощущение, что эта та же карта что и Among Us, только в ней немного передвинуты некоторые локации.

Данную новость активно продолжают обсуждать в сети. Иногда в интернете можно встретить смешные пародии на предстоящий режим «Самозванцы Fortnite». 

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий