Battlefield 2042, FIFA 22 и ремейк Dead Space. Что покажут на EA Play Live 2021

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. Презентация для поклонников видеоигр по традиции была проведена Electronic Arts, 22 июля. Мероприятие продлилось меньше часа, организаторы очень переживали, чтобы участники не были разочарованы по данным материалом, как это случилось ранее с компанией Sony.

По данным BioWare у организаторов нет никакой новой информации о проектах Dragon Age 4 и Mass Effect. Разработчики Star Wars также уведомили о том, что только в 2022 году смогут поделиться частью информации о выходе новых игр по мотивам вселенной. Компания Skate также отказалась от участия.

Дата проведения EA Play Live 2021

Презентация стартовала 22 июля в 20:00 по московскому времени. Продолжительность мероприятия была около 40 минут. Проведение эфира было доверено звезде WWE Остину Уотсону.

Где посмотреть?

Онлайн трансляция мероприятия отображалась на всех официальных страницах Electronic Arts (канал YouTube, Facebook, Twitter, Twitch). Все, кто не успел на просмотр презентации в реальном времени могут прямо сейчас ознакомиться с записью.

Что было представлено на мероприятии?

В октябре текущего года ожидается выход долгожданной игры Battlefield 2042, поэтому настало время получить хотя бы немного деталей о новинке. Поклонники ожидают, что смогут больше узнать об обновленных игровых режимах и повторном издании старых карт.

Вполне возможно, что презентация откроет некоторые данные по спортивным играм, в частности Madden NFL 22 и FIFA 22. Конечно же, разработчики уже познакомили игроманов с этими проектами на отдельных презентациях, но по таким культовым разработкам всегда есть, что показать.

Ходят слухи, что компания EA Motive в настоящее время занимается повторным выпуском обновленной версии Dead Space. Осталось только дождаться официального подтверждения. Кто знает, может поклонников жанра ждет крутая вариация оригинала с обновленными плюшками.

Точно будет какая-то информация об Apex Legends: от нового трейлера до нюансов по персонажам. Хотя EA Games отложили выход новой части Need for Speed на год, зрители ждут новостей и из этой сферы. Об остальных сюрпризах будет известно после просмотра презентации.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий