6Ade9Xlh1Rzs1602609187570
6Ade9Xlh1Rzs1602609187570

BLACK OPS COLD WAR ZOMBIES ЗАВЕРШАЕТСЯ 7 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА

Валерий   111

«FORSAKEN» ВЫХОДИТ В ОКТЯБРЕ. 7 ОКТЯБРЯ

Доброе время суток, дорогой читатель. Конечная схватка между Реквиемом и Омега Групп вот-вот начнется. Сегодня мы с гордостью сообщаем название, логотип и дату выхода финальной части Black Ops Cold War Zombies. «Forsaken» выйдет 7 октября в начале шестого сезона! Как и все послезапуски Зомби в Cold War, эта новая круговая карта будет доступна бесплатно и станет шокирующим завершением начальной главы истории Dark Aether.

Как стало известно фанатам из последней серии пятого сезона, у директора Реквиема есть свои планы на Саманту Максис, он использует неортодоксальные методы, чтобы «помочь» ей понять способности, которые она развила за время пребывания в Темном эфире. Реквием и Омега начали конкурирующие операции по извлечению сержанта Казимира Зыкова из Темного Эфира, полагая, что этот «потерянный русский» — советский солдат, закрывший портал на Projekt Endstation — станет ключом к предотвращению проникновения разрушительной силы в наш мир.

А теперь перебежчик из Омеги Сергей Воронов предоставил Реквиему разведданные о новом массивном портале Эфира, который строится на западе Украины…

ИНТЕЛ ВХОДИТ

Когда агент Максис понимает, какой путь ей предстоит пройти — и какова ее собственная роль в определении судьбы нашего измерения — ставки не могут быть выше.

Chrysalax 2048X1319 1

Не забудьте включить уведомления @Treyarch на Twitter в ближайшие дни, чтобы получить больше информации о том, что ждет зомби в «Forsaken», включая официальный геймплейный трейлер шестого сезона и другие тизеры, которые вы не захотите пропустить. Кто знает, что еще ждет нас в Темном эфире…?

 

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий