Social Share Zeus S4 Wz
Social Share Zeus S4 Wz

Читеры в Call of Duty: новые баны, новые запреты и требования

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Минус 100000 аккаунтов, как мы знаем с банами по железу и сложным переключением аккаунтов они вряд ли все вернуться. На этот раз Activision убрали производителя читов и использовали их технологии чтобы направленно банить их покупателей.

Античит скоро

Напомнили про осенний античит и припугнули читеров. Недавно мы писали, почему раньше античита не было. Античит прибудет осенью и если верить Тому Хендерсону до релиза Vanguard, то есть до 5 ноября.

За оскорбления тоже банят

И призывают на это жаловаться, так что не оскорбляйте никого.

Читерам реально стало хуже

Появляются сведения о том, что читеры начали жаловаться на баны по железу. А вообще читерам ломают спуферы, закрывают фирмы и банят ещё больше людей и во время игры.

Появилась «типа капча», которая сильно замедляет возможность читеров менять аккаунты. То есть это бьёт и по обычным игрокам, никаких сомнений. Но обычным игрокам не нужно перезаходить в разные аккаунты. Ну молодцы же, это уже третий большой шаг в этом сезоне. В ноябре выйдет античит. И читеры всё равно будут, но их будет сильно меньше.

  •  Теперь бан во время игры обозначается как бан, а не как разрыв связи. Это может указывать на более частые баны.
  • Одна из больших фирм производителей читов, они ещё под постами Рейвен писали не смогла завестись после старта пятого сезона, потому что «в античит добавили что-то прямо направленное против них»

Ещё пару фирм закрыли, а до ноября и мощного(но безжалостного) античита рукой подать.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий