Vampire The Masquerade Bloodhunt Image
Vampire The Masquerade Bloodhunt Image

Easy Anti-Cheat (EAC) в Bloodhunt

Monolit   107
bloodhunt.com

Здравствуйте, сообщество Bloodhunt!

Создание честной и безопасной игровой среды очень важно для нас в Sharkmob. На этапе раннего доступа к Bloodhunt некоторые из вас сообщали нам о читерах и хакерах, с которыми вы столкнулись в игре. Многие из вас также давали нам рекомендации о том, какое античитерское программное обеспечение вам нравится и хотели бы, чтобы мы изучили возможность его внедрения в Bloodhunt.

Сегодня мы рады сообщить вам, что на основе ваших отзывов мы решили внедрить Easy Anti-Cheat (EAC) в Bloodhunt. EAC — это известный античитерский клиент, который используется во многих крупных онлайн-играх. Как только мы запустим Bloodhunt, этот новый клиент будет внедрен.

Мы надеемся, что это приведет к более позитивному игровому опыту для всех вас, и мы будем постоянно оценивать программное обеспечение, чтобы получить максимальную отдачу от него.

Помимо внедрения нового анти-чит программного обеспечения, мы также увеличиваем количество сотрудников, которые будут рассматривать сообщения об анти-чит, так как мы хотим сократить время, необходимое для принятия мер против наиболее агрессивных читеров.

Как всегда, нам понадобится ваша помощь, когда дело дойдет до отчетов. Мы просим вас оставаться бдительными и сообщать о любой подозрительной активности, с которой вы можете столкнуться. Чтобы облегчить эту задачу, мы работаем над добавлением внутриигровых инструментов отчетности. Мы поделимся более подробной информацией об этом в ближайшем будущем.

Но имейте в виду, что мы по-прежнему будем очень признательны за видеоролики, присланные нам потенциальными мошенниками через портал поддержки клиентов, если происходящее мошенничество не является очевидным.

Мы будем рады приветствовать вас снова в Bloodhunt на EAC!

/Sharkmob

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
Новости

Впечатления от Vampire: The Masquerade — Bloodhunt. Маскарад к успеху шёл — не получилось, не фартануло

151
Ss 8Aa667B934Ccc1197E0Fa82Dbd3Bb0E584E1C
Новости

«Трэш какой-то» и «Отличная замена PUBG» — как геймеры оценили в Steam новый экшен про вампиров в известном сеттинге

168
23424
Новости

Рейтинговый и кровавой охоты — новые режимы в Bloodhunt

134
Gm B6B48317 1C60 47C4 86Be Ce47Ffadcb27 Bloodhunt
Новости

Vampire: The Masquerade — Bloodhunt стоит ли сыграть в игру?

99
Новости

Разработчики поблагодарили всех, кто участвовал в закрытом тесте игры Bloodhunt

90
Prague 02
Новости

Как создавалась игра Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

77

Добавить комментарий