Zohxjunzov4Jxggp8R0Jcq
Zohxjunzov4Jxggp8R0Jcq

Фанаты игры World of Warcraft возмущены из-за Сильваны

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. По прошествии семи дней с момента выхода обновления «Цепи Господства» поклонники популярной игры World of Warcraft начали исследовать «Святилище Господства». В финальной части этого испытания самые храбрые должны столкнуться с Сильваной Ветрокрылой. Про то, какая судьба её ожидает в дальнейшем, можно узнать из внутриигрового ролика, который доступен для каждого. Это видео можно посмотреть на YouTube. Но с ним есть одна проблема. Дело в том, что поклонники нещадно ставят дизлайки под этим роликом. Их число уже перевалило за 10 000. При этом количество отметок «нравится» вдвое меньше. Больше всего фанатам игры не понравилась сюжетная линия. Поклонники WOW поливают грязью руководство Blizzard. Для этого они используют различные социальные сервисы. В частности, Reddit.

Впечатлительные геймеры переключили свою ярость на писательницу Кристи Голден. В её адрес сыплются не только оскорбления, но и угрозы смерти. Во Вселенной Warcraft важным персонажем на протяжении долгого времени была Королева банши. Однако разработчики, работая над дополнением Battle for Azeroth, сделали Сильвану неоднозначной личностью. Направление развития этого персонажа в корне не устраивает поклонников этой игры. Особенно тех, кто ведет войну в World of Warcraft на стороне Орды.

С самого начала бывшая эльфийка начинает творить откровенную дичь. Сначала она развязывает войну с Альянсом, после чего превращается в настоящего военного преступника. Среди других её подвигов можно выделить сжигание Тельдрассила, а также схватку с королем Личем, которую Сильвана устроила на пустом месте. Объединившись с Тюремщиком, она подчинила себе Андуин. В определенный момент в Shadowlands эта героиня неожиданно вспоминает, что у неё есть определённые принципы. В результате она отказывается от своих намерений и намекает на готовность искупить свою вину за совершенные ранее проступки.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий