Fifa 22
Fifa 22

FIFA 22 поступит в продажу 1 октября. Есть первые отзывы и впечатление игроков

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Выход новой части главного футбольного симулятора уже на подходе.

Кто стал представителем игры?

Килиан Мбаппе, который является представителем сборной «ПСЖ» из Франции будет на обложке новой FIFA. Многие помнят о его поражении, которое было в плей-оффе в матче против Швейцарии. Но, несмотря на это его кандидатура является весьма логичной. До него только Месси и Роналду приходилось быть на обложке по два раза. Безо всяких сомнений они являются крутыми и легендарными игроками и хорошими представителями рекламы. Но именно они представляют уходящее поколение выдающихся футболистов. Теперь пришло время для восходящих звезд. Представителем нового поколения оказался именно Мбаппе. Еще в ранние годы он стал чемпионом мира и успел сделать множество легендарных голов.

Сам футболист прокомментировал свое восхищение и радость от этой новости. Он особо относиться к этой игре и так же как и его фанаты с нетерпением ждет ее выхода.

Что изменилось?

Разработчики добавили множество новых деталей. Изменения произойдут со многими аспектами. Это относиться к режиму карьеры, VOLTA FOOTBALL, «Клубы профи» и FIFA Ultimate Team. Но разработчики пока что не раскрывают конкретных деталей.

Относительно геймплея. Ранее компанией была представлена технология HyperMotion. Она гарантирует реалистичную и глубокую игру на всех режимах и матчах. Играть можно будет на консолях следующего поколения и Stadia. Специалисты занимались ее разработкой на протяжении нескольких лет. С помощью этой технологии разработчикам удалось записать реальные действия всех профессиональных звезд, их игру на поле. В дальнейшем это воспроизвелось в игре.

Это придется по душе футбольным гикам и любителям деталей. Движения здесь довольно реалистичные. Особенно качественно проработали борьбу с соперниками и момент первого касания при приеме мяча. Произошло усовершенствование ускорения. Такой темп стал выглядеть действительно правдоподобно.

Также добавилась плавность и динамика. Футболисты в игре сильно схожи с реальными. Это затрагивает и неигровые детали. Проработали такие моменты как личные высказывания другим игрокам, момент поправления одежды, вытирания пота.

Изменения коснулись физики кроссов и мяча во время длинных передач и отскоков. Произошла хорошая проработка вратарей. Добавили много изменений в их игре. Они получили индивидуальный характер, стали принимать более взвешенные решения. Уровень сложности и управление осталось тем же.

Стоимость и предзаказ игры

Выход игры запланирован на осень. Оформлять предзаказ можно уже сейчас. Стоимость стандартного издания будет составлять примерно $65, для PS5 это будет несколько дороже. Новые детали игры ярче всего будут ощущать владельцы консолей нового поколения.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий