Metaimage1 1920X1080 Abb60090Deaf
Metaimage1 1920X1080 Abb60090Deaf

Fortnite 7 сезон: чего ждать в обновлении

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Последнее 7-е обновление Фортнайт принесет в игру много нового и интересного. Давайте узнаем, как об этом сезоне рассказывают сами разработчики.

Инопланетяни на подходе

Остров окружили, а затем и атаковали загадочные инопланетные существа. Орден Петли (ОП) во главе с доктором Слоун, решили дать отпор пришельцам и объявил им войну. Теперь вы будете сражаться с противником, находясь в эпицентре всего этого хаоса. Причем, большинство персонажей будут рады инопланетному вторжению, но найдутся и такие, которые просто захотят порыбачить в тишине или дать отпор «человеческому» противнику. Но важно помнить одно — на кону судьба всего Фортнайт. 7 сезон обещает быть жарким.

Повсюду НЛО

Да, в последнем Fortnite обновлении вы будете замечать множество НЛО. Но вы еще и сможете на них летать. Управляйте «тарелками» как для развлечения вместе с боевыми товарищами, так и атакуйте противников прямо из них. Также в процессе полета на НЛО можно будет собирать «плохо лежащие» предметы и разбрасывать по сторонам скоростные машины.

Разработки от Ордена Петли

Чтобы дать достойный отпор инопланетянам, ОП разработал высокотехнологичное оружие. Теперь, используя разведывательный сканер, вы будете более тщательно изучать местность, здания можно будет буквально прострелить из рельсовой пушки, а с помощью импульсной винтовки все враги будут практически «разлетаться в стороны» (причем по частям). Конечно, у инопланетян также есть свои разработки (к примеру, пулемет Кимеры), да и по ходу сезона будут также появляться новые виды вооружения.

Собственноручные улучшения

В 7-м Фортнайт обновлении вы насладитесь разнообразием в плане нового материала для изготовления различных предметов. Ведь с НЛО в процессе сражений постоянно будут сыпаться гайки с болтами. А используя их, вы сможете скрафтить оружие, помещенное когда-то в хранилище. Также у вас появится возможность сделать из автомата винтовку, из ПП (пистолета-пулемета) скорострельный ПП, а из обыкновенного дробовика — рычажный.

Создание личного инопланетянина

У геймеров с Боевым пропуском 7 сезона Фортнайт будет улучшенная экипировка Кимеры, отличающаяся еще и внешне. Другими словами, вы сможете разработать и создать своего личного пришельца. Для этого нужно будет просто собирать артефакты инопланетян и приобретать вспомогательные стили для Кимеры на протяжении всего сезона. Вы сможете создавать уникальные по внешнему виду образы, конфигурируя буквально каждый элемент инопланетного существа: голову, цвет глаз, рисунок на теле и т.д. Также вас ожидают новые стили Кимеры, Боевые звезды и другие награды, которые можно найти на странице Боевого пропуска.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий