Sm.grand Theft Auto 6 Fake Logo.750
Sm.grand Theft Auto 6 Fake Logo.750

GTA 6 выйдет только в 2025 году

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. С момента, когда Rockstar выпустила GTA V, уже прошло 10 лет. Фанаты этой игры с нетерпением ждут, когда разработчик представит новую часть популярной игрушки. Но студия не спешит с этим. Она просто обновила Grand Theft Auto 5 и выпустила её ремастер. Некоторое время назад появились слухи, что разработчик если не представит анонс новой части GTA 6 в ближайшее время, то хотя бы порадует поклонников подробностями о новинке в рамках выставки E3.

Но в стане Rockstar по-прежнему царит полное молчание. В СМИ пока не не просочилось никаких сведений о новой игрушке. На днях информационное молчание о GTA 6 было прервано. Один из авторитетных отраслевых инсайдеров сообщил, что молчание Rockstar продлиться ещё несколько лет. По его словам, GTA 6 фанаты смогут увидеть только в 2025 году.

Том Хендерсон уже ранее радовал поклонников компьютерных игр инсайдерской информацией. Именно он сливал в сеть интересные детали по Call of Duty и Battlefield. Недавно от него появилось видео, в котором он в деталях рассказывает, почему GTA 6 откладывается. Хотя данные от Хендерсона и не были подтверждены Rockstar официально, но на них стоит обратить внимание.

По словам Хендерсона, GTA 6 следует ожидать не ранее 2024-2025 гг.. В качестве причины задержки он называет то, что в студии стали больше внимания обращать на физическое и психическое состояние своего коллектива. Это произошло после случившейся спешки с релизом Red Dead Redemption 2. По словам Хендерсона, при выпуске этой игры компания очень спешила. В результате сотрудники просто «перегорели». Когда вышла игрушка многие инсайдеры сообщили, что в компании начался полноценный кризис. В случае с GTA 6 Rockstar не хочет задавать сумасшедший темп. К тому же во время пандемии, которая ещё не завершилась, многие работники студии работают в удаленном режиме. А это мешает ускорить процесс создания новой части популярной игры.

Хендерсон сообщил и другую не менее важную информацию. Он рассказал, что дату выпуска GTA 6 разработчик не будет раскрывать до последнего момента, пока у руководства компании не будет абсолютной уверенности в том, что игрушка готова на 100%. Известный инсайдер убежден, если выйдет анонс GTA 6, то после его релиза в ближайшее время можно ожидать выпуск игры.

Есть и еще один фактор, который заставляет руководство Rockstar медленно вести процесс разработки GTA 6 — это дефицит консолей нового поколения. Имеются в виду PlayStation 5 и Xbox Series S, Series X. Их имеют в своём распоряжении далеко не все желающие. Конечно, это ограничивает аудиторию пользователей игр. По предварительной информации, дефицит с консолями удастся ликвидировать только в середине 2022 года.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий