Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523
Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523

Iceberg: у меня нет неприязни к ТраВоМаН и я не хочу, чтобы Techies удаляли из Dota 2

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Недавно Богдан Василенко, т. е. Iceberg и бывший игрок команды Natus Vincere по игре Dota 2, рассказал всем фанатам о своем отношении к стримеру Тимуру Хафизову, т. е. ТраВоМаН.

Как сказал игрок, он не наблюдает за контентом Тимура. У него вовсе нет плохого отношения ни к стримеру, ни к Techies.

Если вкратце, то Богдан, в первую очередь, попросил всех не делать каких-то поспешных выводов по одному видео и игре. Он не знает Тимура лично, как человека и говорит судя по тому, что сам видит и слышит. Хоть он не следит за тем, что делает Хафизов и ему это просто не интересно, он не имеет какой-то личной неприязни к стримеру. Также, он не хочет, чтоб из игры удалили Techies.

Да, конечно стоит признать, что у стримера хватает хейтеров. Их действительно не мало. Это не только обычные игроки, но и настоящие киберспортсмены. Например, игрок Магомед Халилов, т. е. Collapse, сказал, что Тимур Хафизов является самым плохим стримером паблика. Но кроме этого не стоит забывать также и о том, что много кому Тимур Хафизов нравится, как стример. Например, его поддерживают такие ребята, как профессиональный игрок Natus Vincere по CS:GO, s1mple (Саша Костылев), а также игрок В8, Dendi (Данил Ишутин).

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий