Social Share Zeus S4 Wz
Social Share Zeus S4 Wz

Интерактивная карта в Call Of Duty: Warzone

Иван   126

ВДоброе время суток, дорогой читатель. этой статье мы разберем карту Call Of Duty: Warzone и отметим более 330 интересных мест. Это будет своего рода интерактивная карта, на которой будут отмечены лучшие точки для засады, добычи и многого другого. Добро пожаловать в Верданск!

Секторы и зоны

Секторы: вся карта Call Of Duty: Warzone разделена на 5 секторов, которые в свою очередь разбиты на зоны.

Fire Station Min

Сектор 1: север Верданска — данный сектор разбит на 5 зон: вся северная тундра и предгорья, включая плотину Gora и близлежащий тоннель Gora, блоки 16 и 17 рядом с плотиной, блок 23, Jarvdinsk Spomenik, поселок Riverside и военную базу на пике Arklov.

1111

К северо-востоку находится Karst River Quarry, место крушения, дорога и небольшое поселение на перевале Lozoff, Блоки 14 и 15, расположенные к югу от карьера, и лагерь WHP.

Transport Min

Сектор 2: запад Верданска — данный сектор разбит на 8 зон: он начинается в центре карты и включает зоны на западе, начиная с международного аэропорта и зоны его техобслуживания , свалки, Storage Town и супермаркета Atlas, кладбища Верданска, блока Torsk и Zhokov Boneyard.

Сектор 3: юго-запад Верданска — данный сектор разбит на 7 зон: он охватывает всю юго-западную часть карты, начиная с центра. Включая в себя Верданскую больницу, железнодорожный вокзал, западную и восточную набережные Barakett, а также гоночную трассу для картинга, Zozsni Spomenik и Novi Grazna Hills.

Сектор 4: центр и юг Верданска — данный сектор разбит на 10 зон: данный сектор расположен в самом центре карты. Он начинается с моста Granza и телестанции BCH4, далее идёт блок 6 и стадион Верданск вместе с большим мостом, крупным центром Tavorsk, Таворским мостом и мостом Gora, а также Таворским парком и памятником Styor Spomenik.

Сектор 5: восток Верданска — данный сектор на 6 зон: вся восточная часть Верданска, которая является более сельской по своей природе. Сектор начинается с Блока 18 и моста Karst, далее на юг через лесной завод Gorengard, фермы Krovnik. Город-порт Верданск и, наконец, печально известный тюремный комплекс Zordaya.

Транспорт:

На карте вы можете найти пять видов транспортных средств: Квадроцикл, Вездеход, Внедорожник, Грузовой автомобиль и Вертолет

Станции покупки:

Здесь можно приобрести различные предметы, такие как: наборы для самовосстановления, серии убийств, броню и другое, также есть возможность выкупить погибшего товарища. Всё покупается за деньги, которые разбросаны по карте в качестве лута или их можно заработать выполняя контракты.

Ящики с боеприпасами:

Можно найти в оружейных магазинах и полицейских участках. Но и в других местах также могут храниться боеприпасы.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий