Wzp S1 Announcement Tout
Wzp S1 Announcement Tout

Карта Кальдера: какая должна была быть?

Валерий   146

Доброе время суток, дорогой читатель. Кальдера не такая какой она должна была быть! А ведь карта ещё не вышла, внимательные игроки заметили, что версия карты, которую мы видим в «Секретах Тихого Океана» отличается от той, что мы получим, основываясь на официальном изображении.

Кстати напомню, что ещё в апреле нам говорили, что карта будет где-то на 1/3 больше Верданска, а сейчас официально говорят что она примерно размером с Верданск. Инсайдеры, которые видели говорят, что карта больше либо на треть, либо даже на половину. Но мне кажется, что тогда бы эту информацию использовали в маркетинге.

Возможно карта чувствуется больше за счёт горной местности.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
1 комментарий

Добавить комментарий

  • Мне нравятся шутеры с хорошей прорисовкой юнитов и с реалистичными картами местности, включая города и разные локации. Надеюсь, разработчики не разочаруют и создадут хорошо прорисованную карту Кальдеры и добавят игровые возможности. Интрига сохраняется, и подогревается интерес фанатов серии. Одна из моих любимых военных игр — Оперэйшен Флэшпоинт. Вот хороший пример картостроения, на него надо ориентироваться игровым разработчикам.