Social Share Zeus S4 Wz
Social Share Zeus S4 Wz

Киберспортсмена Call of Duty: Warzone забанили за читерство прямо посреди турнира на 75 тысяч долларов

Monolit

Twitch Rivals Warzone Showdown до сих пор продолжается, а на кону стоят 75 000 долларов. Одного из игроков уличили в читерстве прямо на момент соревнований. Жажда денег заставляет игроков применять запрещенные способы выиграть, но они остаются замеченными рано или поздно. Участникам нужно было сыграть 5 матчей, где они соревновались бы друг с другом.

Все полученные очки были занесены в таблицу. Во время соревнования произошло много чего странного. На разные манипуляции со стороны читера обратили немногие игроки. Стример из Британии понял, что всё идёт не так, он написал мгновенно в своем твиттере о происходящем. По его словам не только он, но и многие другие участники соревнования заметили, что один из игроков мошенничает.

Администрация сразу начала применять меры и сначала началась слежка за всеми подозреваемыми. После этого администрация во главе с главными стримерами заявили, что участие в мероприятии прекращается. Обвиняемым DavskaR – это популярный стример из Чехии. Он является партнером Twitch.

На видео заметно, как прицел игрока буквально цепляется к голове соперников, а рядом много препятствий. Ситуация была детально рассмотрена, и администраторы решили дисквалифицировать игрока.

Добавить комментарий