Acred

Когда может выйти Assassin’s Creed Red?

Дата поста: 20 Сен 2022
Валерий
219 0 gamerant.com
Язык статьи:
ru en uk

Многие фанаты рады, что Assassin’s Creed Red наконец-то принесет AC в Японию, но анонс оставляет вопросы о точном временном периоде.

Фанаты Assassin’s Creed уже давно обсуждают возможность переноса франшизы в Японию. Это наконец-то станет реальностью после недавнего анонса Ubisoft игры под кодовым названием Assassin’s Creed Red. Однако фанаты до сих пор не знают многого о предстоящей ролевой игре с открытым миром, включая ее точный временной период.

Даже сеттинг Assassin’s Creed Red не так конкретен, как мог бы быть: «феодальная Япония» охватывает несколько сотен лет истории страны. Тем не менее, есть несколько возможных периодов, которые игроки могут посетить в Assassin’s Creed Red.

Монгольские нашествия (1274-1281)

Ghost Of Tsushima Mongol Invasion

В конце XIII века Хубилай Кан совершил два вторжения в Японию, и оба закончились катастрофой после того, как штормы уничтожили монгольские флоты. Между тем, мобильная игра Assassin’s Creed: Memories показывает, что один из Эдемских мечей Assassin’s Creed находился в Японии. Учитывая, сколько исторических событий во вселенной AC связано с Куском Эдема, несложно представить, что один из них мог уничтожить флот монголов.

Легко представить, что тамплиеры спровоцировали монгольское вторжение как прикрытие, чтобы украсть Райский Меч. Это даже в некоторой степени вписывается в установленный канон, поскольку в Assassin’s Creed: Revelations показано, что Альтаир рассматривал возможность распространения ложных слухов о том, что его Кусок Эдема находится в Японии. У ассасинов также есть устоявшееся соперничество с монголами. Это включает в себя кражу кодекса Альтаира у Хубилая Кана.

Тем не менее, постановка игры во время монгольского нашествия может создать впечатление, что Assassin’s Creed Red копирует Ghost of Tsushima, в которой описываются те же события. Хотя это не обязательно является решающим фактором, Ubisoft, возможно, захочет избежать впечатления, что она копирует другую популярную ролевую игру с открытым миром.

Реставрация Мэйдзи (1867-1872)

Ac Fragments Blade Of Aizu Cover Cropped

В 1850-х годах после американской экспедиции под командованием коммодора Перри в Японии внезапно закончился многовековой период изоляционизма. Это вызвало цепь событий, кульминацией которых стала гражданская война, в результате которой император сверг сёгуна и восстановил себя в качестве абсолютного правителя страны. Период, известный как Реставрация Мэйдзи, ознаменовался внедрением новых технологий и окончанием феодального строя в Японии.

Роман «Assassin’s Creed: Fragments — The Blade of Aizu происходит в этот период. В нем рассказывается о том, как влияние тамплиеров настроило японского императора против сёгуната Токугава, давнего союзника японских ассасинов. Действие Assassin’s Creed Red может происходить параллельно, а роман послужит дополнением к ролевой игре с открытым миром от Ubisoft Quebec.

Сочетание самураев и технологий конца XIX века придаст этой версии Assassins Creed Red уникальную обстановку, редко встречающуюся в играх. Это также сделает ее одной из самых современных игр в истории Assassin’s Creed. Однако, несмотря на то, что это может показаться забавным, возможно, это не то, чего хотят большинство фанатов от игры Assassin’s Creed, действие которой происходит в Японии. К тому же, если бы действие Assassin’s Creed Red происходило в более позднюю эпоху, Ubisoft, вероятно, намекнула бы на это.

Вторжение в Корею (1592-1598)

Assassins Creed Japanese Assassins

Хотя не в каждой игре Assassin’s Creed есть или нужны морские бои, они, тем не менее, были важной частью франшизы в течение некоторого времени. Поэтому не будет удивительным, если Ubisoft захочет включить корабельные бои в Assassin’s Creed Red. Если это так, то хорошей возможностью может стать создание игры во время двух вторжений Японии в Корею в 1590-х годах.

Это кажется более вероятным, учитывая, что Ubisoft Quebec разрабатывает Assassin’s Creed Red под руководством директора игры Assassin’s Creed Odyssey Джонатана Дюмона. В Odyssey морские бои занимают важное место в игре, и в Assassin’s Creed Red может быть использован аналогичный подход. В Assassin’s Creed Red, вдохновленной Одиссеей, игроки смогут участвовать в эпических морских столкновениях, посещая локации вокруг Японского моря. Конечно, Assassin’s Creed: Odyssey 2 может оказаться не тем, на что надеются фанаты игры AC, действие которой происходит в Японии. Это также противоречит «фантазии шиноби», о которой говорил Марк-Алексис Коте из Ubisoft во время презентации Ubisoft Foreword 10 сентября.

Онинская война (1467-1477)

Ninja Assassins Creed Red

Начавшаяся в 1467 году война Онин была десятилетней гражданской войной за то, кто должен стать следующим сёгуном. Этот конфликт окончательно ослабил сёгуна и положил начало периоду гражданских войн под названием Сэнгоку Дзидай или Период воюющих государств. Сэнгоку — это то, что многие люди представляют себе, когда думают о «феодальной Японии».

Однако в большинстве игр и других СМИ основное внимание уделяется последней части периода Сэнгоку, и лишь немногие подробно рассказывают о его истоках. Это может помочь отличить Assassin’s Creed Red от других магазинов ниндзя и в то же время дать что-то узнаваемое для большинства аудитории. Битва за трон также похожа на конфликт, который орден тамплиеров из Assassin’s Creed мог бы спровоцировать в своих целях.

Единственная реальная проблема с этим сеттингом заключается в том, что он не имеет никаких конкретных связей с остальными частями франшизы Assassin’s Creed. Из-за этого трудно строить предположения о сюжете в общих чертах. Однако это может быть и положительным моментом, поскольку Assassin’s Creed Red, действие которой происходит в конце 1400-х годов, сможет свободно исследовать этот период без излишних отступлений от истории Assassin’s Creed.

Поздний период Сэнгоку (1540-1615 гг.)

Assasins Creed Hattori Hanzo

Последние несколько десятилетий японского периода Сэнгоку были временем значительных перемен и потрясений. В 1540-х годах Япония впервые вступила в контакт с европейцами, которые привнесли в страну новые технологии, такие как огнестрельное оружие. В 1560-х годах возвысился могущественный военачальник Ода Нобунага, который положил начало объединению Японии.

Этот период истории Японии имеет самое прямое отношение к истории Assassin’s Creed. Ассасины установили постоянное присутствие в Японии вскоре после 1532 года, а тамплиеры прибыли в 1549 году. Среди известных японских ассасинов — знаменитый ниндзя Хаттори Ханзо, а Ода Нобунага был обязан своими победами Куску Эдема.

Большие города, такие как Киото, могут предложить более традиционный опыт Assassin’s Creed, как в предстоящем Mirage. Между тем, открытый мир, усеянный замками и пагодами, звучит как отличный способ реализовать «фантазию шиноби», которую обещала Ubisoft. Игроки также смогут принять участие в эпических битвах, осадах и морских столкновениях, которые прославили эпоху. Хотя это может быть немного предсказуемо, поздние годы периода Сэнгоку кажутся идеальным местом для Assassin’s Creed Red.

Assassin’s Creed Codename Red находится в разработке.

126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

4478
1
Bf461E7476
Новости

На этой неделе игроков ожидают обновления в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

3894
Unnamed
Новости

Recrent установил мировой рекорд по убийствам в Call of Duty: Warzone

3191
1
Ac0Fb9D4 Aa83 4A34 8934 De4Eb28878F4
Новости

Вылеты после патча 1.24 6 августа 2020 в Warzone

2688
1596824895 Wvkkd I 6Wi 760X400 1
Новости

Call of Duty: Modern Warfare & Warzone бесплатные выходные с 7 по 12 августа

2097
12313 720X400 1
Новости

В Modern Warfare обнаружился баг с игрой от третьего лица

1941

Добавить комментарий