Capsule 616X353 5
Capsule 616X353 5

Kojima Productions продали уже больше 5 млн копий Death Stranding на PS4 и PC

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Недавно, руководитель Kojima Productions Джей Бур, рассказал миру о том, что «Death Stranding» достигла отметки в 5 миллионов продаж на платформах ПК и PlayStation 4. Кроме этого он подметил, что студия с уверенностью смотрит на следующий проект под названием «Director’s Cut», потому как «Death Standing» показала себя очень даже неплохо. А мы в свою очередь можем только предполагать какие цели по продажам студия ставит на будущее. 

Как нам сейчас известно, относительно недавно, в прошлом месяце все узнали о том, что в предстоящей версии «Director’s Cut» кроме того, что улучшится качество и картинка, также появятся некоторые новые фишки и функции, режимы, а также и оружие. Еще разработчики заверили, что улучшат сам геймплей, благодаря чему у вас станет еще больше различных возможностей в игре.

Кроме того, Джей Бур сказал, что с момента релиза команда разработчиков Kojima Productions не изменилась, хоть и способ работы стал чуточку другой.

С этим достижениям Джея Бура и его команду разработчиков можно только поздравить и пожелать успехов на будущее, так как всё было ожидаемо и заслуженно. Игра действительно вышла очень удачной и увлекательной, недаром она так отлично продаётся.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий