Лика о том, почему Бумыча выгнали из Нави и разводе

Валерий   448

Кирилл Boombl4 Михайлов, уже бывший капитан команды NaVi по CS:GO, вынужден решать не только проблему с трудоустройством, но и довести до конца бракоразводный процесс. Напомним, что первые новости о расставании киберспортсмена с Ликой появились в начале июня. Паре не удалось прожить вместе даже полгода, хотя оба заверяли о наличии крепких отношений. 

Кто такая Лика, бывшая жена Бумыча?

66

Перед тем как разобраться во всех интригах и сплетнях, уделим внимание самой Лике. Девушка появилась на радарах фанатов в 2020 году, когда она начала встречаться с Кириллом. После непродолжительных отношений пара рассталась из-за появившихся разногласий. Подробностей не раскрывалось, но Лика заверила о сохранении дружбы с Кириллом. 

Сам Кирилл никак не комментировал произошедшее, но расставание явно сказалось на его игровых показателях. Фанаты сразу подметили ухудшившуюся статистику во время матчей. Но на результатах в целом это не сказалось, так как состав продолжал побеждать всех подряд. Позже Бумыч все-таки высказался и откровенно признался, что ему не хватает прежних отношений.

В итоге, команда Бумыча победила на турнире PGL Major Stockholm 2021, взяла крупные призовые, а Лика выразила поддержку с помощью откровенного фотосета еще до финала. Кирилл в прямом эфире на сцене сделал ей предложение, что вызвало удивление. 

Скандал из-за слива видео Лики

Как только девушка приняла предложение Кирилла, в сети сразу появилось куча сливов с видео материалами, на которых запечатлена дама с внешностью Лики. Там отчетливо видно, как девушка оказывала интим-услуги за деньги, а также снималась в порно. Еще до этого инцидента руководство NaVi было не в восторге от этих отношений, так как они негативно сказывались на самом киберспортсмене. 

888

Фанаты Кирилла сразу ринулись критиковать Лику, обвинять ее в том, что она вернулась как раз в тот момент, когда Бумыч получил солидные призовые и пытались достучаться до голоса разума киберспортсмена. Но ничего не вышло. Лика говорила, что это проделки хейтеров, часть команды поддержала будущих молодоженов, а Бумыч хранил молчание. Так, тема угасла и не поднималась в сети

Кульминация

6788

И вот, неожиданно для всех, Кирилла исключают из состава киберспортивной организации в связи «с репутационными рисками». Это произошло не только из-за накалившейся политической обстановки, но и по причине скандального поведения пассии Кирилла. Лика публиковала фото на фоне парада в Москве, чем разозлила украинских фанатов. А после заявления о разводе выложила в сеть непристойные домашние фото Бумыча и обвинила его в употреблении наркотиков.

Бумычу не помогли публичные извинения за поведение супруги, а сама девушка поддерживает высокий градус хайпа в личном Telegram-канале. Сейчас Кирилл готовится подать в суд на Лику за клевету и планирует держать в курсе своих фанатов.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

1930
1
Bf461E7476
Новости

На этой неделе игроков ожидают обновления в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

1718
Unnamed
Новости

Recrent установил мировой рекорд по убийствам в Call of Duty: Warzone

1443
1
Ac0Fb9D4 Aa83 4A34 8934 De4Eb28878F4
Новости

Вылеты после патча 1.24 6 августа 2020 в Warzone

1233
1596824895 Wvkkd I 6Wi 760X400 1
Новости

Call of Duty: Modern Warfare & Warzone бесплатные выходные с 7 по 12 августа

1055
12313 720X400 1
Новости

В Modern Warfare обнаружился баг с игрой от третьего лица

1026

Добавить комментарий