Новая партия PlayStation 5 в DNS

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. На днях в блоге DNS появилась информация о том, что в ближайшее время появятся в продаже PlayStation 5. Конечно же количество товаров будет ограничено, скорее всего, многим снова не достанутся они, а перекупы их заберут первыми.

Старт продаж новой партии PlayStation 5 состоится уже 14 июля в 10:00 по московскому времени, об этом сообщили представили DNS. Так как они дали время стар продаж, говорит о том, что снова все раскупят за минуты. Тем самым игровое сообщество станется снова недовольно таким.

Раньше уже предоставляли информация о том, что проблемы с продажами PS5 в России будет до 2022 года, не смотря, что производство увеличивают, однако высокий спрос на продукт не дает выдать необходимое количество.

PlayStation 5 вышла в ноябре 2020 года. Знаю много людей, которые сделали предзаказ, однако так и не получили свою консоль до сих пор. Из-за того, что желающих много и никто не успевают, а люди не готовы ждать долго, поэтому просят вернуть им деньги.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий