Обвиняемый в изнасиловании стример SBT Games RaulZitoYT арестован

Виктория

Доброе время суток, дорогой читатель. Согласно расследованиям, Раулино де Оливейра, известный под ником RaulZitoYT, обращался к детям через Instagram, предлагая работу в своей области, обещая контракты на телевидении. Жертвами стали мальчики от 10 до 14 лет. Согласно отчету, одной из жертв было 12 лет, и она уже перенесла столько насилий, что не смогла указать их количество и частоту периодичности. На данный момент против влиятельного медиа лица уже дали показания как минимум два ребенка.

В своем профиле в социальной сети RaulZitoYT представлялся ведущим SBT Games, игровой и потоковой платформы SBT, которая удалила его с доски стримеров после ареста. Он также представлялся как партнер Twitch, представитель Motospeed в Бразилии и создатель контента Team Singularity.

RaulZitoYT был частью команды талантов на SBT и известен своими стримами Fortnite. У него более 119 000 подписчиков на Twitch и 208 000 в Instagram, а также 145 000 на YouTube, где, помимо игрового контента, он публиковал видеоролики с заданиями, в большинстве своем с участием несовершеннолетних.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий